Оформление праздника шариками стало хорошей традицией. Но обычные разноцветные сферы стандартных размеров уже порядком приелись и не создают должного эффекта. Другое дело – необычные и стильные воздушные шары «Агат» https://mir-sharov.kiev.ua/product-category/latex/shariki-agaty/, «Кристалл», «Макарун», которые в ассортименте можно купить в интернет-магазине Mir Sharov Kiev.

Необычные воздушные шары «Кристалл», «Агат» и «Макарун» для особенного праздника

Шарики макаруныОчень эффектно в композиции смотрятся «Агаты» — мраморные шары с аккуратными разводами основного цвета на более легком его оттенке. Глядя на них, невольно вспоминаешь переливы благородного драгоценного камня.

Магазин предлагает широкий ассортимент воздушных шаров «Агат»:

  • полупрозрачные и насыщенные тонированные;

  • выполненные в одной цветовой гамме или сочетанием подходящих друг другу оттенков.

Не менее эффектно, чем «Агаты», смотрятся нежные шары «Макарун» https://mir-sharov.kiev.ua/product-category/latex/shariki-makaruny/, названные в честь известного французского десерта. При этом они действительно напоминают воздушное печенье.

Цветовая гамма «Макарунов» представлена нежнейшими оттенками пастели:

  • спокойные оттенки розового;

  • нежно-лиловый;

  • светло-желтый;

  • нежно-голубой;

  • бледно-серый;

  • спокойный киви.

Шары «Макарун» станут достойным украшением любого праздника. А для таких торжеств, как свадьба, рождение ребенка, крестины девочек лучшего варианта не придумаешь.

Шарики кристаллыДля тех, кто хочет разукрасить свой праздник во все цвета радуги, интернет-магазин Mir Sharov Kiev предлагает отличное решение — воздушные шары «Кристалл». От других шариков они отличаются более насыщенным оттенком цвета.

Широкий ассортимент шариков «Кристалл» обязательно удовлетворит капризы любой дизайнерской задумки. Полупрозрачные и максимально тонированные, окрашенные в яркие, насыщенные оттенки шары станут настоящим взрывом цвета на вашем празднике и подарят отменное настроение.

Интернет-магазин Mir Sharov Kiev предлагает своим покупателям только высококачественные товары. Воздушные шары «Кристалл», «Макарун» и «Агат» выполнены из прочного латекса. А это значит, что они не лопнут в самый неподходящий момент.

В магазине предусмотрена круглосуточная доставка по Киеву, что очень упрощает организацию сюрприза для своих близких в любое, даже ночное время. Собственная курьерская служба компании доставит фотозоны или букеты из «Кристаллов», «Макарунов», «Агатов», а также любых других шаров в целости и в самое короткое время.