Рэпер Кизару – настоящее имя Олег Нечипоренко, бескомпромиссный рэп-исполнитель, нового поколения, который живет в Барселоне. Он написал большое количество разных песен, среди которых:

  • «Никто не нужен»;

  • «Негодяй».

Он занимается читкой рэпа, и посвящает свои песни молодым людям, в которых призывает не заниматься приемом наркотиков, не делать грабежи. Молодой парень стал самым первым и единым рэпером, который числиться в поиске Интерпола. Парню грозила большая опасность, он был объявлен в розыск за незаконный сбыт наркотиков и отсидел в Испании 4 месяца. Свой псевдоним на сцене он взял в честь адмирала Морского Дозора из любимого своего аниме.

Каким было детство и молодость артиста

Будущий хит Кизару моней лонг появился в 2019 году, но о творчестве позже. Сейчас более подробно поговорим про детство артиста. Родился 21 мая 1989 года в Северной Пальмире. Его семья была богатой, только, к сожалению, не прочной. Когда ему было 3 года, отец ушел из семьи, но финансово постоянно поддерживал жену и малыша, активно общался с сыном. У мальчика было все, что он хотел, он никогда и ни в чем не нуждался. Дружил он с детьми ровными себе по статусу.

Время шло и внезапно случилась большая беда. Его маму, которая имела свой магазин брендовых вещей, крупно подставили. Она осталась без ничего. Чтобы отдать все долги, нужно было уехать со своего района, продать квартиру, мальчик ушел из элитной школы, так как финансы не позволяли больше жить шикарно, и все богатые друзья отвернулись от него.

Как только парень окончил школу, то у него появилась возможность при помощи старых знакомых поступить в элитный ВУЗ, но он отказался от этого. Вместо обучения парень начал принимать легкие наркотики, и для того чтобы разбогатеть стал торговать коноплей. Если верить слухам, то первый раз он продал товар в 15 лет.

Каким было творчество

Свой путь как артист он начал с 2009 года. Вначале он активно слушал Децла, Смоки Мо, ему нравились серьезные исполнители. Раз он прослушал альбом одного из американских рэп-коллективов, и после этого вкус в музыке изменился, он стал слушать музыку зарубежных исполнителей. В 2011 году парень выпустил свои первые песни. Спустя год популярности, он прозвал себя «Янки», начал активно петь о романтике питерских дворов.

В 2014 году правоохранители посетили парня, и нашли у него в доме наркотики, чтобы не сесть, Кизару отправился в бега за границу, в Барселону. Пришлось заплатить большую взятку в 300 тыс. рублей.
В Испании он все равно занимался творчеством. Позже в 2018 году вышла его очередная композиция «Никто не нужен», которая стала популярной, она набрала более 18 миллионов просмотров. Кроме написания песен, он работал в кафе, делал продажу разных курительных смесей и других продуктов из каннабиса.

Из-за такой деятельности, его в Испании арестовали спецслужбы. Он оказался в тюрьме, но при помощи родителей, на сравнительно не большой срок в 4 месяца. Отец для своего сына нанял хорошего адвоката, и у него получилось остаться в стране на легальном основании.

Что в личной жизни исполнителя

Один из немногих, кто вовсе свою личную жизнь не ставит на показ. На его странице в социальных сетях указано, что он женат на Карине Мангере, на ее странице данный статус также официально подтвержден. Ходят слухи, что их отношения были не идеальными, из-за постоянных ссор и недопониманий, пара рассталась. В настоящее время парень одинок.

Что сейчас с рэпером

Он очень активно трудится над созданием новых композиций. В прошлом году показал множество синглов. К ним вышло несколько клипов. Не так давно, вышел альбом, за прослушивание которого, он бесплатно раздавал поклонникам стикеры ВК. На вопрос, когда рэпер вернется на родину, он дает четкой ответ: никогда. Самым большим врагом исполнителя является Моргенштерн.