Социальную сеть ВКонтакте легко можно использовать для продвижения товаров, брендов, услуг, и это действительно удобный способ. Смотрите сами – сайт вам придется создавать, раскручивать с нуля, а тут вы получаете готовую к работе платформу. Аудитория ВК многомиллионная, что также огромный плюс. Ваша задача – привлечь отдельную ее часть в свою группу или профиль.

Если интересует платная накрутка подписчиков в группу ВК без заданий, загляните на сайт https://prtut.ru. Тут можно получить любое нужное вам число фолловеров. Цены разные, но мы рекомендуем вам останавливаться на живых пользователях, а не ботах. Да, боты стоят дешевле, зато в будущем результаты накрутки могут быть удалены администрацией, а аккаунт попадет под бан.

Насколько эффективна самостоятельная накрутка участников ВК

Большинство владельцев коммерческих или личных, но используемых для заработка, профилей, групп задаются вопросом – а нужно ли заказывать накрутку, или все можно будет сделать своими силами. Решайте сами – самостоятельные действия дают нужные результаты, но ждать их придется долго. Раскрутка заметно ускоряет процесс, и это ее главный плюс.

Что вы можете сделать сами, бесплатно, уже сегодня:

  • Начать наполнять профиль контентом – он должен быть ярким, живым, интересным, не таким, как у всех.
  • Вести диалоги с аудиторией, побуждать их к действиям – написать ответ, сделать заказ, рассказать друзьям, пр.
  • Ставить лайки другим пользователям и получать от них ответные.
  • По аналогии с лайками – подписывать на другие профили и получать новых фолловеров.

Даже если планируете заказывать накрутку, займитесь профилем. От качества его оформления во многом зависит заработок.

Особенности платных накруток

Поскольку самостоятельное продвижение профиля процесс трудоемкий и длительный, многие владельцы прибегают к услугам платной накрутки. За небольшие деньги вы сможете привлечь нужное число подписчиков, вывести свой профиль в ТОП. А на аккаунтах с приличной массой фолловеров можно неплохо зарабатывать прямо сейчас – без необходимости вкладываться в раскрутку и ожиданий.

Чтобы не попасть под санкции администрации социальной сети, заказывайте подписчиков небольшими порциями. Делайте ставку на раскрутку живыми пользователями, а не ботами, поскольку в долгосрочной перспективе боты могут даже сослужить плохую службу. Дополнительно можете покупать лайки и просмотры.