Серьги – одно из наиболее универсальных и востребованных  среди женщин украшений. Они позволяют сделать акцент на лице носительницы. Грамотно подобранные изделия позволяют добавить глазам глубины и блеска, немного скорректировать черты лица.

Металл серег может быть разным. Универсальным решением является золотое украшение – такие аксессуары подходят буквально всем, вне зависимости от цветового типа и других нюансов. К тому же изделия смотрятся солидно и дорого, могут быть надеты на самые различные события.  Заказать золотые сережки можно по этой ссылке.

Серьги допускается носить отдельно  и в комплекте с прочими украшениями, выполненными в таком же стиле.  Однако их не стоит сочетать с колье – обе этих аксессуара привлекают внимание к лицу. Делать одновременно два акцента на нем – излишне.

Серьги позволяют немного изменить форму лица. Для узкого овала приобретают круглые и выпуклые украшения, для широкого – аксессуары в виде цепочек и подвесок. Круглое лицо визуально исправят квадратные и длинные серьги,  квадратное – круглые и треугольные изделия. 

Серьги с камнями смотрятся  шикарно и солидно. Но их лучше надевать на торжественные мероприятия. Впрочем, мелкие камешки нейтрального оттенка могут подойти и для офиса. Например, хорошо вписываются в деловой стиль сережки с небольшими бриллиантами.

Выбирать сережки с камнями сложнее. В этом случае надо учитывать остальной наряд, цвет глаз. К примеру, к светлой радужке подойдут изделия с яркими и нейтральными камнями. Темноглазые модницы могут надеть аксессуар  со вставкой теплого оттенка, чтобы сыграть на контрасте.