Помимо небольшой удачи, как в физическом, так и в психологическом плане, у лучших спортсменов, бизнесменов и трейдеров есть что-то общее. Это две вещи, которые больше всего способствовали их успеху. Вот они:

  • Привычное обучение процессу или концепциям на портале мофт, которые приближают их к конечной цели / успеху.
  • Полная дисциплина и концентрация на выполняемой деятельности до достижения мастерства. Затем работа над его поддержанием и пополнение  своего арсенала «оружием».

Людей, которые зарабатывают больше всего денег в мире, объединяет то, что они очень хороши в небольшом количестве вещей, а может быть, даже в одном. Это особенно верно в торговле. Последствия неспособности овладеть своей стратегией очень серьезны для трейдеров, в отличие от многих других профессий.

Что общего у всех лучших трейдеров?

Лучшие трейдеры в мире и менеджеры хедж-фондов - обычные люди, невероятно целеустремленные и мастерски подходящие к торговле. Они знают, что систематически зарабатывать деньги на рынке с помощью беспорядочной стратегии, состоящей из множества различных методов, просто невозможно. Для прибыльной торговли вам понадобится несколько инструментов технического анализа/настройки, которые позволят вам правильно анализировать графики и успешно торговать.

Лучшие трейдеры реализовали выбранную стратегию в своей торговле, которая составляет основу их торгового плана, и практиковали ее тысячи раз на сайте https://traders-union.ru на протяжении всей своей карьеры; они не пытаются использовать много разных стратегий и не перепрыгивают с одного стиля торговли на другой. Требуется время, чтобы изучить данную стратегию, и еще больше времени необходимо, чтобы овладеть ею и увидеть, как она работает на практике во многих действиях, выполняемых в соответствии с ней.

Вот несколько ключевых функций, которые вам необходимо приобрести, чтобы сосредоточиться на одной торговой стратегии и достичь мастерства:

  • Полная концентрация и дисциплина;
  • Станьте экспертом в своей профессии;
  • Изучите одну установку. Только тогда вы сможете перейти к следующему.

Выберите понравившийся сетап, научитесь с ним торговать и изучите его достаточно хорошо. Когда вы это сделаете, все станет намного проще. У вас не будет никаких сомнений, и вам не придется задаваться вопросом, правильно ли построена установка или нет. Вы сразу узнаете, все ли в порядке. Практикуя выбранную вами торговую стратегию на tradersunion, вы можете потратить дополнительное время на изучение психологии торговли и принципов управления капиталом, которые, по мнению многих, еще сложнее освоить.