Кухонный гарнитур – основная часть кухни, он должен быть красивым, удобным, простым в уходе и сочетать в себе достаточное количество зон для хранения продуктов, посуды и техники. Кухонный гарнитур можно купить в магазине или сделать на заказ. И именно кухня, изготовленная в мастерской по меркам и с учётом предпочтений заказчика, станет лучшим выбором.

Несколько главных преимуществ изготовления кухни на заказ:

  • Цены ниже, чем в магазине – мастерские работают напрямую с производителями материалов и фурнитуры. А ещё у них нет необходимости платить за аренду торгового зала и зарплату продавцам. Поэтому здесь покупатель могут предложить самые выгодные цены.
  • Высокое качество – работая напрямую с производителем, мастер лично занимается контролем качества материалов.
  • Возможность быстрого возврата и обмена – если заказчика не устраивает качество каких-либо комплектующих, мастерская решает этот вопрос с производителем.
  • Возможность получить эксклюзивную мебель – если экономия не входит в ваши планы, обращаясь в мастерскую, вы можете получить кухонный гарнитур, изготовленный из лучших материалов, произведённых в странах Европы, с необычным дизайном и качественной фурнитурой.

Кухня на заказ точно оправдает ваши ожидания. Вы можете принимать участие и контролировать весь процесс производства на каждом этапе. Все замеры происходят в присутствии заказчика, при необходимости он может проверить все данные и согласовать изменения. Выбор материалов и комплектующих также невозможен без участия клиента. Он выбирает производителя, ориентируясь на свои предпочтения и финансовые возможности. Если вы в поисках надежной компании, которой можно доверить работу по изготовлению кухни, тогда посетите сайт https://kuhni-smart.ru/kuhni/tip/uglovie/ и изучите предложения.

Сборка гарнитура возможна только в присутствии заказчика, это позволит сразу же выявить возможные недочёты в конструкции и определить способы их решения.

Изготовление кухонного гарнитура начинается с построения чертежа или с создания 3D-модели с помощью специальной программы. Мастер предоставит вам возможность собрать кухню вашей мечты. Вы выбираете количество выдвижных ящиков и распашных шкафов, их расположение, а так же количество и размер ниш для встроенной бытовой техники. Кухонный гарнитур под заказ – это отличная возможность проявить себя в качестве дизайнера и воплотить в жизнь проект своей мечты!