Уже много лет синонимом словосочетания техника для чистоты является название фирмы «KÄRCHER». Сегодня большинство домохозяек не представляют домашние хлопоты без пылесосов, стеклоочистителей, электровеников, парогладительных систем этой фирмы. Техника «KÄRCHER» позволяет быстро и качественно навести порядок в доме и придомовой территории. А профессиональная техника незаменима для клининга больших офисных помещений и торговых центров, а также городских улиц. Купить Керхер в Белгороде можно в  интернет магазине www.chisto-moy.ru, который является официальным представителем немецкой компании.

Почему стоит покупать технику Керхер?

Немецкая фирма «KÄRCHER» на протяжение нескольких лет является лидером по производству оборудования для уборки. Компания выпускает два вида продукции. Первая относится к бытовым устройствам и предназначена для работ по наведению и поддержанию чистоты в квартире, доме или придомовой территории. К этой категории относятся:

  • паропылесосы и минимойки;
  • роботы-пылесосы и электровеники;
  • пароочистители и стеклоочистители;
  • системы для глажки;
  • оборудование для полива, станции водоснабжения и насосы.

Для того чтобы управлять подобной техникой, не требуются особые знания и умения.

Вторая категория – аппараты для промышленного использования. Перед работой необходим специальный инструктаж.  Эта техника разработана для уборки городских улиц, а также промышленного клининга. В первую очередь к ней относятся:

1. Моющие пылесосы и поломоечные машины;

2. Парогенераторы и пароочистители;

3. Подметальные машины и аппараты для чистки различных видов покрытий, в том числе и ковров;

4. Системы для мойки авто и аппараты для самообслуживания;

5. Аппараты высокого давления с нагревом и без;

6. Коммунальная техника.

Кроме того, в магазине сhisto-moy.ru представлен широкий ассортимент моющих средств, как для домашнего, так и промышленного использования.

Современная техника KÄRCHER производится с помощью инновационных технологий, при этом учитываются все требования, которые предъявляются различным клининговым работам. Современное немецкое оборудование с легкостью справляется с такими задачами как уборка территорий от опавшего листья, так и очистка поверхностей от стойких и давних загрязнений. Использование этой техники позволяет получить отличные результаты уборки помещений и различных территорий, сократить время работы и дополнительно защитит поверхности от загрязнений. Немецкое качество выступает гарантией надежности и долговечности оборудования.