Похороны являются весьма сложным процессом с точки зрения его организации. Нужно провести их так, чтобы избежать накладок по времени, не переплачивать за ритуальные товары и получить действительно качественные услуги. Для этого следует обращаться за проведением похорон под ключ. Такие услуги предлагает ООО «Похоронная служба Ритуал». Благодаря им, заказчики смогут полностью освободиться от участия в решении организационных проблем. При этом они похороны, которые в точности будут соответствовать пожеланиям.

Низкие цены

Стоимость организации и проведения похорон всегда имеет важное значение. При этом доступная стоимость вовсе не означает низкое качество. Компания способна предложить достойные похороны по низкой честной цене. Это достигается следующим образом:

В каталоге компании представлены любые виды товаров для похорон. Причем заказчики могут найти товары, необходимые как для погребения, так и для кремации. Например, имеются урны и гробы, венки, текстиль и так далее. Все указанные изделия поставлены изготовителями. Более того, гробы и ряд иных товаров произведен только по заказу компании партнерскими фирмами. Соответственно, стоимость таких товаров не включает наркутки посредников и является прямой и низкой;
Отсутствует переплата за перевозку близких покойного на кладбище и обратно. Имеются собственные микроавтобусы, которые и используются для такой перевозки. Следовательно, заказчики не переплачивают, так как стоимость транспортных услуг включает только тарифы самой компании;
Имеются штатные грузчики. По запросу клиентов данные работники доставят ритуальные товары, поднимут их на этаж, выполнят выкапывание могилы и прочие работы, которые могут потребоваться. Для указанных действий не придется нанимать третьих лиц.

Таким образом, заказчики получают прямые цены на все товары и услуги.

Простота выбора

Нередко весьма сложно определиться, что именно нужно для организации достойных похорон. Чтобы сделать выбор максимально простым, компания предлагает несколько пакетных предложений. Каждый такой пакет изначально включает набор товаров и услуг, которые позволят провести достойные похороны. Например, в пакет включается лакированный или обитый тканью гроб, транспортные услуги, венки и так далее. Соответственно, заказчику достаточно выбрать оптимальный по цене тариф.

Однако по запросу, компания сможет расширить любой тариф, включив в него дополнительные товары или работы.

Честность

Конечная стоимость похорон всегда определяется заранее. Заказчики получают точные расчеты по всем затратам. При этом суммы оплаты уже не меняются, и клиенты оплачивают строго оговоренные деньги. Это дает возможность весьма точно планировать свои расходы на похороны.