Как и морские круизы, речные круизы очень инклюзивны: проживание, питание и развлечения включены в стоимость. Предлагая фантастическое соотношение цены и качества, особенно по сравнению с отдыхом на суше, речные круизы vodohod.com позволяют вам проехать по из Перми через Казань до Волгограда. Из Волгограда компанией «Водоходъ» могут быть организованы речные путешествия до таких городов как Москва, Санкт-Петербург, Астрахань и остальных живописных городов страны.

Почему выбирают путешествия по реке?

Неудивительно, что речные круизы стали самым популярным направлением путешествий в последние несколько лет. Подумайте о преимуществах::

  • приятный и расслабляющий темп,

  • высококачественное обслуживание,

  • проживание и питание,

  • многочисленные остановки в пути,

  • подробное изучение мест и много достопримечательностей. 

Каюты

Хотя корабль может быть скромным по размеру, каюты, тем не менее, довольно большие для удобства пассажиров. Еще одним важным преимуществом является то, что в каютах есть большие окна или веранды, которые дают путешественникам прекраснейший вид.

Времяпровождение

Вдоль рек Волги, Камы, Невы изобилуют потрясающие остановки: есть много мест для изучения. Опытные гиды комментируют интересные места. Помимо экскурсий, у пассажиров есть свободное время для посещения музеев и памятников архитектуры.

Бортовые развлечения

Большинство круизов предлагают бесплатный высококачественный Wi-Fi, чтобы вы могли оставаться на связи и делиться своими впечатлениями с друзьями и семьей. В каютах есть телевизоры. Пока судно находится в путешествии по реке, предлагается ряд мероприятий, включая: физкульт-разминки, различные клубы по интересам для взрослых и детей, вечернюю развлекательную программу с просмотром фильмом, живой музыкой и танцами.

Речные путешествия по России 

Компания «Водоходъ» предлагает прекрасную возможность путешествия по реке из Волгограда. Во время путешествий по рекам России вас ждут незабываемые впечатления – у вас будет прекрасная возможность увидеть большие города и маленькие населенные пункты. Все круизы «Водоходъ» включают:

  • проживание и питание,

  • экскурсионную и развлекательную программу. 

На отдельные круизы действуют скидки для пенсионеров: женщины — от 55 лет, мужчины — от 60 лет. Специальная скидка в размере 10% также предоставляется медработникам.

Забронировать интересующий вас тур можно на сайте компании «Водоходъ» или в одном из стационарных офисов.