Товары, которые вы отправляете по почте или курьером, могут быть повреждены. К счастью, можно защитить их от порчи, тщательно упаковав. Упаковочная стрейч пленка прочная и гибкая, поэтому идеально подходит для упаковки различных предметов, чтобы защитить товары от загрязнения, дождя и влаги. Эластичную пленку можно использовать для упаковки как легких изделий, так и тяжелых товаров, таких как кирпич или металл. Она также хорошо работает в качестве защиты мелких элементов во время ремонта.

Стрейч пленка черная для ручного использования может иметь толщину от 10 до 40 мкм и ширину от 45 до 50 см. Машинная стрейч-пленка используется для упаковки товаров на профессиональных упаковочных устройствах. Такие ленты обладают высокой прочностью и растяжимостью не менее 150 процентов. Они имеют толщину от 10 до 40 мкм и ширину от 50 до 100 см. При выборе стрейч-ленты стоит обращать внимание на ее вес, который по-разному указывают продавцы. Вес может быть выражен ими как вес нетто, то есть сама фольга, или как вес брутто, то есть фольга и трубка.

На рынке доступно несколько типов упаковочной пленки: прозрачная и черная. Какую из них лучше выбрать?

  • Прозрачная стрейч-пленка - ее прозрачность позволяет быстро и легко идентифицировать упакованные в нее предметы. Имеет клеевой внутренний слой. Упаковка с ее использованием будет защищать товары от загрязнения и влаги, а также фиксировать груз во время транспортировки.
  • Черная стрейч-пленка - черный слой ленты защищает от нежелательного просмотра упакованного содержимого. Цена стрейч пленки черной невысока, а ее преимущество в том, что ее можно использовать для защиты ценных вещей от кражи во время транспортировки. Можно выбрать пленку и в других цветах, в т.ч. розовом, красном, зеленом или синем. 

Какие изделия можно обернуть стрейч-пленкой?

Ответ на этот вопрос очень прост - любые. Особенно заметны будут преимущества стрейч-пленки, в процессе транспортировки продукции больших размеров (например, шины) или товаров нестандартной формы. Она также идеально подходит для упаковки предметов, которые можно поцарапать во время перевозки, например, мебели или столешниц. Стрейч пленку черную в Украине заказать можно на сайте Опт Пак. Ее очень часто используют для упаковки ранее помещенных в картонную коробку продуктов. Такая дополнительная защита гарантирует, что упаковка не откроется во время транспортировки, не промокнет и будет устойчива к любым повреждениям.