В специализированных учреждениях для комфорта пациентов и обеспечения плодотворного труда медицинских специалистов активно используют разные приспособления. Диспенсеры для мыла позволяют поддерживать гигиену медперсонала на протяжении всего дня. Применение этих аксессуаров всегда было актуальным, но в «пандемийный» год стало необходимым. Используя диспенсеры, можно тщательно вымыть руки без соприкосновения с самим аксессуаром. Это удобно и практично, как и применение одноразовых простыней.

Одноразовые простыни для коммерческого и частного применения

Рулонные одноразовые простыни активно используются в медицинских, санаторно-оздоровительных учреждениях, в домашних условиях, где требуется круглосуточный уход за лежачими больными. Это изделия из флизелина, спанбонда, полиэтилена, которые:

  • защищают мебель, матрасы, постельное белье от загрязнений, инфекции;
  • отталкивают влагу, устойчивы к химическому воздействию;
  • обладают антибактериальными свойствами и позволяют соблюдать правила гигиены вне зависимости от того, где находится человек;
  • не мнутся, пропускают воздух;
  • не вызывают аллергических реакций, покраснения при соприкосновении с кожей;
  • легко меняются;
  • не имеют ворса.

Рулонные или нарезные простыни для медицинской кушетки — оптимальное решение с точки зрения правильной гигиены. Их можно подобрать в интернет-магазине «Солярис» с учетом толщины и размеров, целей эксплуатации. Одноразовые простыни с доставкой — возможность быстрой и удобной покупки изделий для косметологических и медицинских учреждений.

О диспенсерах для мыла

Диспенсеры и дозаторы для жидкого мыла в настенном и настольном исполнении — эргономичные, миниатюрные конструкции. Они выполняются в металлическом или пластиковом корпусах в зависимости от установки и дальнейшей эксплуатации. В интернет-магазине «Солярис» представлены функциональные модели, которые:

  • рассчитаны на жидкости разной степени вязкости, что нужно учесть при выборе;
  • отличаются габаритами и функциональностью;
  • имеют сенсор или подают мыло механическим методом.

Специальный диспенсер для мыла — полезное приспособление в пластике, стекле или металле. Разные модели делают специально для использования под наливной продукт или под картриджи. Диспенсеры эксплуатируются в крупных офисах и общественных заведениях, оснащаются специальным «окошком» для отслеживания количества израсходованного мыла. Разные модели эстетично выглядят и подходят для длительного применения.

В специализированном интернет-магазине вы можете подобрать диспенсеры и одноразовые простыни для поддержания гигиены с учетом решения индивидуальных задач. Умеренные расценки и быстрая доставка — бонус для покупателей. В наличии изделия от популярных брендов, надежные и функциональные конструкции для гостиничных комплексов, заведений общественного питания, торговых центров, кинотеатров и других мест скопления людей.