Экономика становится «цифровой», благодаря инновационным технологиям. «Цифровые финансы (валюты)» и «цифровая экономика (цифровой бизнес)» – взаимосвязанные категории, отражающие скорость прогресса, технологических изменений во всем обществе. Чтобы сохранить личную стабильность, накопления при инфляционном прессе, во что-то следует их «вложить».

Все больше стало задумывающихся о приобретении криптовалюты. Сделать это достаточно просто, нужно лишь воспользоваться удобным обменником, работающим с нужной криптовалютой. Система попросит вас зарегистрироваться и пройти процедуру верификации. Это занимает определенное время, но является признаком надежности и легальной работы обменника. У каждого токена (криптовалютной монеты) в системе своя история трансакций, цепочка переводов.

Какой сервис подойдет для решения данной задачи?

Если вам потребовался обмен bitcoin, то обязательно переходите на веб-сервис Buycoin.cash. Он полностью автоматизирован, процесс обмена происходит без участия людей. Здесь вы сможете поменять свои реальные деньги на различную криптовалюту. На сайте представлено ТОП-15 токенов (монет), которые пользуются наибольшей популярностью у пользователей. Поддерживаются как популярные, так и достаточно редкие монеты. Здесь у вас получится приобрести не только Bitcoin, но и, к примеру:

  • Etherium;
  • Decred;
  • Qtum;
  • Tron;
  • Monero.

К преимуществам данного сервиса следует отнести то, что обмен осуществляется в максимально сжатые сроки. Вам не придется ждать часы или даже дни, пока менеджеры обработают заявку и произведут выплату. Если у вас появятся какие-либо вопросы, то профессионально подготовленные сотрудники техподдержки помогу разобраться во всех вопросах. На сайте работают компетентные сотрудники, эксперты в данной сфере. Чтобы купить биткоин, не придется следовать какому-либо сложному и запутанному алгоритму. Достаточно лишь просмотреть небольшую, интуитивно понятную, инструкцию. Чтобы воспользоваться Buycoin.cash, придется верифицироваться.

Есть ли какие-либо ограничения?

Они действительно присутствуют, хотя и не связаны именно с описываемым сервисом, имеются у всех обменников. Например, есть ограничения, связанные с дневными лимитами на покупку в зависимости от платежной системы, ознакомиться с ними можно уже на этапе оформления заявки. Рекомендуется узнать о них предварительно, чтобы впоследствии не возникали дополнительные вопросы. Вы будете проинформированы после выбора требуемого направления обмена.

Buycoin.cash в цифрах

Данный веб-сервис работает уже более 10 лет и за это время им воспользовалось свыше 10 тысяч довольных клиентов. Ежедневно услугами обменника пользуются минимум 100 раз. Все это говорит о том, что Buycoin.cash надежный сервис, которому можно доверять.

Обменник биткоин: о чем еще следует знать перед использованием сервиса?

Помните, что курс биткоина к доллару отличается высокой волатильностью. Он может меняться на десятки процентов в день. При этом никто не гарантирует вам доходный обмен (курсовую разницу) после определенного промежутка времени. Когда вы используете обменник криптовалют, то совершаете сделку на свой страх и риск.

На сайте имеется немало полезной информации. К примеру, указаны актуальные курсы монет. Есть тематические статьи, которые существенно повысят ваш уровень знаний по криптовалютам, блокчейн, трейдингу. Для того чтобы купить криптовалюту, не придется тратить много времени и усилий. Достаточно лишь воспользоваться банковской карточкой или электронной платежной системой.

Теперь вы знаете, где купить криптовалюту на максимально выгодных условиях. На площадке вам дадут гарантию, что приобретенные монеты обязательно поступят на кошелек или же средства будут возвращены обратно, если что-то пойдёт не так. Это очень маловероятно, хотя и предусмотрена страховка.

Ключевые рекомендации

Можно порекомендовать ситуацию не форсировать, отслеживая валюты, покупая нужную на «отскоке», продавая на «вскоке», проводя аудит, выявляя «уязвимости» и перспективы каждой валюты, ситуации.

У криптовалют – высокая покупательская (дефляционная) способность. Владеть криптовалютой, как и развивать блокчейн-технологии в пространстве юрисдикции сделки, закон не запрещает.