Спорт в сегодня моде. Каждый может выбрать подходящее для себя направление и начать занятия на профессиональном или любительском уровне. Пользуются популярностью разные виды спорта. Достаточно много людей записываются на единоборства - среди них как взрослые, так и дети. Двигает ими не только желание защитить себя в случае нападения. Единоборства помогают укрепить мышцы, улучшить скорость, выносливость и реакцию. 

Предложения TIGER 

Переходите на сайт https://tigerclub.moscow/, чтобы узнать о предложениях московского клуба единоборств. TIGER ждет у себя на занятиях взрослых и детей с любым уровнем подготовки.

В клубе можно заниматься разными направлениями:

  • Тайский бокс. Зрелищность боям обеспечивается за счет возможности наносить удары не только кулаками - в ход идут локти, голени, колени и ступни.
  • Бразильское джиу-джитсу. Мощная боевая система, которая была создана на основе приемов дзюдо. Обеспечивает эффективную оборону, позволяет за счет  различных приемов вывести из строя более сильного соперника.
  • Дзюдо. Боевое искусство с собственной философией - помимо физики важна сила духа. Дзюдо сформировалось в Японии. Популярность ему обеспечила эффективность. Помимо ударов
  • предстоит освоить разнообразные захваты и броски. 
  • Бокс. Сформировалась система в АНглии. Удары наносятся кулаками в корпус. Запрещены атаки в голову, спину и ниже пояса. Бокс развивает физические характеристики и мышление. 
  • ММА. Речь идет про смешанные единоборства - древние техники успешно сочетаются с современными приемами. 
  • Грэпплинг. Он объединит  разные виды борцовских техник. Она преимущественно бросковая. Упор сделан на болевые приемы.

Переходите по ссылке https://tigerclub.moscow/est-syn-zvonite-sejch, чтобы записать в спортивную секцию детей. Тренеры помогут при необходимости определиться с направлением. Учитываются склонности ребенка, его физические параметры.

По ссылке https://tigerclub.moscow/personalnye-trenirovki/ можно заказать тренировку с персональным тренером для себя. Это не обязательно должны быть единоборства. Инструктор может потребоваться тем, кто идет на функциональный тренинг, а также ав  тренажерный зал

Какая нужна экипировка?

Все зависит от единоборства. в дзюдо это кимоно, в ММА - шорты, рашгард. Для бокса помимо формы потребуются перчатки. Экипировка обеспечит спортсмену должный комфорт на тренировках.