Уход из жизни близкого человека всегда является стрессовой ситуацией. Поэтому, крайне важно знать о том, какие меры нужно предпринять в первую очередь. Кроме того, следует незамедлительно заняться поиском ритуальной службы. Ведь требуется провести отпевание и поминальный обед, найти место на кладбище и оформить его, купить и доставить товары для похорон и так далее.

Чтобы не допустить ошибок и избежать переплаты, рекомендуется изначально обращаться в одну фирму, которая способна обеспечить похороны под ключ. К примеру, в Беларуси можно обратиться в ООО «Городская ритуальная служба», которая работает по новым стандартам. Компания оказывает помощь с момента обнаружения факта смерти.

Первоначальные действия при обнаружении факта смерти

Непосредственно после такого момента нужно звонить в компанию и запрашивать прибытие ритуального агента. Данные специалисты работают в течение всех суток, без выходных или праздничных дней. Вызов ритуального агента позволит правильно и быстро выполнить первоначальные действия. Так, задачи такого агента заключаются в следующем:

  • Вызов врача для фиксации факта смерти;
  • Организация перевозки тела умершего в морг;
  • Максимально быстрое оформление первичных документов о смерти и получение медицинского свидетельства, на основании которого будет выделено место на кладбище.
  • Кроме того, у ритуального агента можно получить любую информацию об услугах компании и обсудить перечень товаров, необходимых для проведения достойных похорон.


Ритуальные товары

Организация похорон неизбежно потребует большого количества товаров. Все они имеются в каталоге компании. Например, есть гробы, изготовленные из массива древесины и покрытые лаком, имеются обитые тканью модели. Такие изделия изготавливаются только для компании по ее прямому заказу.

Доступны венки из живых, а также искусственных цветов различных форм и размеров. Также, заказчики могут приобрести текстильные товары, кресты и таблички.

В целом, все виды продукции, которые только могут потребоваться, можно найти по каталогу компании. Важно указать, что данные товары поставляются без посредников исключительно напрямую от производителей. Более того, поставщики тщательно отбираются, чтобы не допустить случаи продажи заказчикам бракованных изделий.

Прямые поставки становятся лучшей гарантией получения клиентами низких цен.

Выбрать товары, заказать их доставку, а также организацию похорон под ключ можно на сайте ООО «Городская ритуальная служба»

https://ritual.by/, также можно позвонить по телефонам +375445053845, +375447298189.