Раньше дизайну ванной комнаты уделялось недостаточно внимания - отчасти это было связано с нестандартным микроклиматом. Однако сейчас на рынке появилось много влагоустойчивых материалов, при помощи которых можно создать привлекательный интерьер в ванной комнате. Оформители стали уделять больше внимания сантехнике - теперь устройства и конструкции выбирают с учетом стиля помещения. 

Шоппинг с магазином сантехники Aquanet

Подобрать сантехнику можно на сайте - интернет-магазин порадует разнообразием брендов - доступна продукция:

  • Duravit;
  • Pleasure;
  • Bravat;
  • Hansgrohe.

Разнообразие производителей обеспечивает широкий диапазон цен. Подробные описания в каталогах упрощают сравнение изделий. На помощь клиентам всегда готовы прийти продавцы-консультанты.

Помимо сантехники Aquanet предоставит мебель и аксессуары для ванной комнаты.  

Отправка товаров осуществляется по всей Украине. На сайте можно узнать способы оплаты, сроки доставки. 

Нюансы выбора сантехники

Первым делом необходимо определиться с наполнением комнаты. Предстоит решить, что ставить - ванну или душевую кабину, а также определиться с типом раковины, унитаза, биде. Эти приспособления могут быть напольными, навесными. Подбор проще делать, имея на руках дизайн-проект - подготовьте его при помощи специальной программы. 

Обращайте внимание на материал ванны, умывальника, туалета, биде, а также удостоверьтесь, что изделия подходят по размерам и конфигурации. Важно, чтобы их дизайн отвечал выбранному оформлению. Например, для стиля прованс потребуется отдельно стоящая ванна на медных ножках сложной формы. В ванную кантри можно заказать накладную каменную раковину, напоминающую конфигурацией чашу. Все это внесет необходимые акценты в антураж. 

Далее предстоит выбрать смесители. Можно поставить отдельные варианты для ванны, раковины. Иногда монтируется общий кран с подвижным изливом. 

Смеситель выбирается по типу. Доступны двухвентильные модели с удобной регулировкой температуры воды и практичные однорычажные, которые легко монтируются, быстро открываются/закрываются. Помимо таких кранов все чаще можно видеть устройства с джойстиком.

К наиболее дорогим вариантам относятся смесители с термостатом, сенсорными датчиками. 

Выясните материал производства. Лучше всего использовать изделия на основе латуни, нержавеющей стали. Отличный вариант - бронзовые смесители. Они выручат при оформлении ванной комнаты в стиле классика, винтаж.