Фильмы для детей на Зетфликс (zetflix) - это возможность весело провести время, не выходя из дома. И поклонник динозавров, и любитель космических приключений найдет что-то для себя. Zetflix - это возможность просматривать все фильмы и сериалы Netflix бесплатно.

Netflix для детей

Netflix - американская развлекательная компания, которая дебютировала на российском рынке в 2019 году. Однако ее история намного длиннее, так как она была основана в 1997 году в Калифорнии. В 2012 году компания начала работать в совместном кинопроизводстве, через год появились ее первые собственные постановки. С 2013 года, параллельно с появлением первых фильмов для взрослых, Netflix также начал выпускать анимационные фильмы для детей. Кроме них, тут можно найти настоящую классику детского кино.

Анимационные фильмы Netflix. Каким было начало?

Первым анимационным фильмом Netflix  стал мультсериал «Turbo Fast», который был снят в 2013-2016 годах. В основе сюжета приключения улитки Turbo, главным желанием которой было развить совершенно неестественную скорость для ее вида. Конечно, герой Netflix обрел сверхспособность, выиграл гонку, пережив позже захватывающие приключения, которые полюбились детям. Во многих странах этот мультсериал транслировался по телеканалам, и всего в нем было 102 эпизода, разделенных на три сезона. Позже вышел сериал «Да здравствует король Джулиан» (2014-2017) и «Приключения кота в сапогах»'' (2015-2018).

Сериал для детей от  Netflix

Какие сериалы из предложения Netflix для детей стоит посмотреть? Наши предложения:

  • «LEGO Bionicle: Дорога к одному»
  • "Тарзан и Джейн"
  • «Всадники на драконах: На краю света»
  • «Семейка Крудс - на заре истории»
  • "Вакфу"
  • «Дом: Приключения Типа и О»

Некоторые из них обязательно понравятся родителям, но перед тем, как смотреть их с ребенком, стоит познакомиться с их сюжетом. Миссия героев фильма «Лего Бионикл», заключающаяся в постоянном обретении сверхспособностей и борьбе с обманчивыми слугами зла, убедит одних родителей, но другие захотят найти для своих детей более классическую сказку. Этим критериям будет соответствовать «Тарзан и Джейн», вдохновленный историей о мальчике из джунглей, которому на этот раз поможет красавица Джейн. Конечно, их обоих ждет немало приключений. Большой популярностью пользуется мультсериал «Семейка Крудс - на заре истории», где юному зрителю предстоит столкнуться с семьей пещерных людей, чьи приключения происходят в сказочном доисторическом мире.

Источник: zetflix.online.