Вы охотно выбираете мягкую мебель из Италии для своих интерьеров. Несомненным ее преимуществом является то, что она разнообразна и вписывается в любой интерьер, придавая ему неповторимый характер и элегантность. Благодаря огромному выбору обивочных тканей вы можете приобрести интересную мебель с современным дизайном или многими другими возможностями. Выбор цветов, форм и структур ограничен только вашим воображением и вашим бюджетом.

Обивка мебели лучшего качества

Комфортные итальянские гарнитуры, мягкие, элегантные кресла и диваны, предлагаемые на сайте https://www.lacasa-m.ru/upholstered/ пригодятся в любом помещении. Их можно разместить как в гостиной, так и в спальне или столовой. Если вы решили выбрать мягкую мебель, вы должны обращать внимание:

  • на ее функциональность, 

  • на качество изготовления,

  • используемые материалы обивки,

  • мебельную фурнитуру. 

Хорошая итальянская мебель - это прочная мебель, а долговечность достигается, в частности, благодаря свойствам обивочных материалов, таким как устойчивость к пятнам и грязи, а также простота очистки. Очень широкий выбор видов обивочных тканей, способов их отделки, а также мебельной фурнитуры, такой как окантовка, завязки и декоративные гвозди, позволяют производителям мебели принести вкус и неповторимость интерьеру.

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью?

Имея дома эффектную итальянскую мягкую мебель, вам нужно знать, как правильно за ней ухаживать. Только регулярная уборка пылесосом и чистка обеспечат мебели непревзойденную долговечность, она будет выглядеть, как новая даже через несколько лет. Обивочные ткани нужно пылесосить хотя бы два-три раза в неделю, используя специальный наконечник для обивки. После пылесоса следует протереть поверхность обивочного материала влажной чистой тканью. Главное не втирать пыль в обивку при повседневном использовании мягкой мебели, дивана или кресла. 

Также важно, чтобы предмет мебели не стоял близко к окну, где обивочный материал будет подвергаться воздействию прямых солнечных лучей, которые могут выцветать. Аналогичное негативное влияние оказывают такие источники тепла, как камин или обогреватель. Каждые несколько месяцев стоит мыть всю мебель моющим пылесосом или, по крайней мере, наносить пену для очистки обивки, конечно, после тестирования на малозаметном месте. Обратите внимание, что бархат, велюр и другие ворсовые ткани необходимо очищать по направлению ворса.