Когда мы решили купить новую квартиру от застройщика, мы можем иметь дело с двумя случаями, когда речь идет о правовой форме земельного участка, на котором находятся, например, 3 х комнатные квартиры. В первом случае земля является собственностью застройщика, во втором же – разработчик является арендатором данной местности. Если речь идет о том, какая версия является более благоприятным для людей, которые намерены купить недвижимость в виде квартиры от данного застройщика, то, безусловно, это первый случай. Во всех этих нюансах поможет разобраться агентство недвижимости Проект-Флэт в Екатеринбурге.

Прежде всего, нужно руководствоваться здравым смыслом и большой дозой предосторожности. Никто не должен слепо доверять разработчику, и, конечно, каждого нужно тщательно проверить. Лучше всего будет постараться набрать как можно больше информации о данной девелоперской компании, и, конечно, нужно выяснить, как давно фирма работает в отрасли, и какова ее правовая форма. Конечно, лучше не доверять сбережения всей своей жизни людям, которые только начинают свою карьеру в этой отрасли. Из-за этого, также стоит узнать, сколько реализованных проектов, компания уже имеет на своем счету, а также, по возможности, проконсультироваться на эту тему, например, в Интернете.

В настоящее время решение в виде покупки квартиры от девелоперской компании не пользуется столь великими милостями, как еще несколько лет назад. Вызвала это сложная ситуация на рынке недвижимости, а также много компаний мошенников, когда речь идет о торговле квартирами, которые никогда не будут построены, несмотря на то, что все расходы были понесены. Однако этого можно избежать, и не нужно сразу же искать другое решение вместо покупки квартиры от застройщика.

Самый простой способ - это инвестирование в квартиры, которые уже построены, и даже были введены в эксплуатацию. Не всегда это возможно, так что вы можете возможно выбрать квартиру, которая находится в процессе строительства, однако работы в здании на столько продвинутые, что будут закончены за несколько месяцев, и тогда можно уже будет переехать в новую квартиру. А если квартира еще далека от отделки, это влечет уже за собой риск того, что это никогда не кончится, так что лучше всего избегать таких ситуаций.

В любом случае, когда мы рассматриваем покупку недвижимости в виде квартиры или дома, мы обязательно должны проверить пару вопросов. Мы не можем этого избегать, даже если нам кажется, что движение этих дел будет означать, что мы отнесемся к владельцу квартиры или дома невежливо, потому что это будет выглядеть так, как будто его заподозрили в попытке мошенничества.