Услуги хороших экономистов и финансистов высоко востребованы. Опытный специалист способен обеспечить эффективную работу предприятия, сделать бизнес прибыльнее. Экономистов в команду ищут компании самых разных сфер. Причем можно устроиться не только в украинскую, но и зарубежную фирму.

Как улучшить свои знания в области экономики

Главное условие успеха любого работника — постоянное совершенствование своих профессиональных навыков и знаний. Поэтому, чтобы быть востребованным специалистом, следует проходить курсы повышения квалификации. Главное — найти хороший учебный центр. Отличные отзывы получает  Profacademia. Узнать больше про курсы повышения квалификации для экономистов здесь можно по ссылке https://profacademia.ru/povyshenie-kvalifikaczii/ekonomika. На сайте также удастся рассчитать стоимость обучения и заказать консультацию для подбора оптимальной программы.

Популярные темы курсов:

  • корпоративное управление рисками;
  • анализ финансово-хозяйственной деятельности;
  • построение системы бюджетирвания;
  • анализ финансовой отчетности;
  • планирование и бюджетирование;
  • стратегия предприятия в сложных экономических условиях.

Желающим достичь карьерного роста будет полезна программа курса «Главный экономист».

Учебный центр предлагает пройти обучение дистанционно. Такой формат имеет немало преимуществ.

Почему популярны онлайн-курсы

У современного человека не так много свободного времени. К тому же повышение профессиональных навыков сложно вписать в имеющийся график работы. Онлайн-формат существенно упрощает эту задачу. Вам не нужно выделять много времени на обучение — тратить его на дорогу, согласовывать рабочее расписание с графиком учебного центра. Заниматься можно в любой удобный момент. Все что нужно — компьютерное или мобильное устройство с выходом в Интернет. Особенно такой формат обучения актуален сейчас, во время пандемии — он позволяет снизить количество контактов. Плохая погода тоже не доставит неудобств.

При этом повышение квалификации экономиста дистанционно более эффективный вариант, чем самообразование. Вы будете обучаться по продуманной программе. Все необходимые материалы будут предоставлены специалистами — не придется самостоятельно выискивать информацию, анализировать и структурировать ее.

Обучение контролируется специалистом по видеосвязи. Аттестация осуществляется дистанционно.