В интерьере каждая деталь имеет значение. Подойдите основательно к выбору межкомнатной двери - при помощи нее тоже можно внести акценты. 

Определяемся с материалом

Двери из массива считаются лучшим решением. Привлекают они не только эстетичностью, но и эксплуатационными качествами - полотно надежное, безопасное и отлично изолирует звуки.

Производители задействуют разные породы древесины. Заслуженно пользуются спросом двери из массива дуба - они прочные, устойчивые к влаге и долговечные. По истечении срока эксплуатации конструкцию можно отреставрировать, вернув ей прежний лоск.

Качество дубовой звери зависит от ряда моментов. Это особенности исходного сырья, длительность и технология сушки, метод склейки массива.  Имеет значение финишное покрытие - проверяется лак, количество нанесенных слоев.

Где применять двери из дуба?

Такие межкомнатные конструкции статусные. Их уместно использовать в дорогом антураже - это может быть классический стиль или винтажный дизайн наподобие ампира, рококо, барокко. 

Некоторые конструкции можно вписать в сельские направления прованс, кантри. Двери из массива придают им атмосферности. 

Как выбрать дубовую дверь?

Размеры, толщина полотна - первое, на что обращают внимание пользователи. Далее проверяется уплотнитель, тип и качество фурнитуры. Нужно выяснить тип финишного покрытия - применяют масло, лак, полироль. 

Уделите внимание дизайну. Двери доступны в разных расцветках. Чаще всего в продаже встречается мореный и беленый дуб. Не всегда текстура древесины остается видимой. Некоторые двери покрыты эмалью.

Декорируют дубовые двери по-разному. Резьба, вставки из стекла, решетки и филенки - поверхность полотна получается интересной и выразительной. Стоит учитывать особенности дизайна комнаты при выборе декора двери.

Где купить двери из дуба? 

Переходите на сайт vinchelli.ru, чтобы присмотреть межкомнатные конструкции из массива. На сайте представлены двери от производителя. Здесь можно выбрать готовый вариант или купить изделие под заказ. 

Действует на рынке Vinchelli с 1996 года. У компании имеется собственное производство с современным оснащением. Это обеспечивает продукции высокое качество 

Виртуальный каталог позволяет детально ознакомиться с каждым дверным полотном. Подробные характеристики, фото и оценки пользователей упрощают сравнение моделей..