Вопреки бытующему мнению, что тепловизор - это новейшее достижение современной науки, эти выводы ошибочны, его прообраз был создан еще 100 лет назад. В наше время современные приборы являются просто усовершенствованными моделями. Тепловизор является прибором, который способен определить источник тепла на расстоянии. Увидеть неосязаемое то, что невозможно увидеть обычным человеческим зрением - это и является прямым назначением такого прибора. По своему принципу этот прибор есть оптико- электронной системой, позволяющей получить изображение в инфракрасном диапазоне тех объектов, которые излучают тепло. Во времена изобретения прообраза современного тепловизора - это было простое устройство, но в 70-е годы 20 века был совершен прорыв и прибор дополнился экраном, на экране прибора появилось изображение сканируемого объекта

Тепловизор testo 875 1 является вполне современным прибором, позволяющим использование его во многих сферах современной жизни, от бытовой до военной. Такая сложная и совершенная модель прибора, в основном, используется для диагностики проблемных объектов.

 

С его помощью можно определить нагрев электропроводки и вовремя предотвратить ее возгарание. Это очень актуальная проблема в условиях изнашиваемости жилья. Когда проводка, сделанная давно и спрятана под слоем штукатурки, к ней невозможно добраться традиционным способом. Промышленное применение прибора распространяется на определение неисправностей в промышленном оборудовании. И когда степень нагрева механизма становиться аномально высокой, с помощью тепловизора можно понять, где находится проблема.

 

Особенно актуальным становится его применение в сфере ЖКХ. При современных ценах на энергоносители необходимо избегать утечки тепла из домов. Диагностика жилых объектов, как с наружи, так изнутри, позволяет получить полную картину состояния Ваших батарей в квартире и выявить места утечки тепла из помещения.

 

Тesto 875 1 - это прибор, имеющий профессиональное назначение. С самыми последними достижениями науки, с повышенными техническими характеристиками, которые отвечают всем требованиям покупателей. Наши тепловизоры только от лучших Европейских производителей с гарантией качества.

 

Тепловизор достаточно дорогостоящий прибор и доступен не каждому, но наши цены на него настолько демократичны, что Вы не сможете отказать себе в удовольствии и приобрести его у нас в магазине.