Отдых на ЮБК – миф или реальность?

Многие говорят о том, что полноценного отдыха на ЮБК не выйдет. Мол, обслуживание не очень, устаревшее оборудование и прочие неприятные моменты. Бесспорно, качество сервиса в некоторых местах «хромает», а цены «кусаются». Тем не менее, снять квартиру в Феодосии на лето 2016 (здесь - arenda-feo.ru вы найдете самые различные варианты) вполне реально.

Как ни странно, но вас будут ждать вполне милые номера, в которых будет все то, что необходимо для качественного отдыха:

  • мебель;
  • техника;
  • белье;
  • развитая инфраструктура района.

Как видите – квартира сейчас является самым оптимальным вариантом для съема. В частности это  коснется тех людей, которые занимаются туризмом и больше чем двое суток нигде не задерживаются. Цена такого жилья вполне доступна, а значит, его  может снять каждый желающий.

Эллинги

Раньше такие постройки казались нам недоступными. Сейчас же мы без них не представляем и жизни! Что же такое эллинг? Данное понятие можно расшифровать, как постройка, которая расположена прямиком на пляже. Если уж брать дословный перевод, то звучать будет так – «гараж для лодки». В былые времена, эта недвижимость была единственным объектом, который позволялось иметь советскому гражданину. С тех пор это слово и стало вхоже в обиход простых людей.

Если вы хотите остаться в Феодосии – эллинги станут самым идеальным вариантом, имеющим такие преимущества, как:

  • Короткое расстояние до пляжа. Вы не поверите, но, чтобы попасть на пляж, вам придется потратить всего лишь пять (!) шагов.
  • Хорошее качество построек. Все здания возведены относительно недавно. А это значит, что старый жилой фонд сведен к минимуму, или его вообще нет.
  • Доступные цены. Не поверите, но за такое жилье еще и берут вполне доступные цены.

К сожалению, если и некоторые недостатки. В частности это – недостаточное количество зелени, непонятное расположение (увы, но не все эллинги строились на пляжах), рядом часто бывает  прогулочная набережная. А это значит, что каждый вечер будет довольно таки шумно.

Среди же небольших и довольно приятных нюансов отмечают то, что эллинг часто числиться как «апартаменты». А это означает, абсолютную квартирую независимость, включающую в себя необходимую технику, посуду и вещи.

Таким образом, у вас появится собственное жилье, где вы сможете отдыхать после насыщенного отдыха на морском узбережье. При  этом, вам не потребуются большие финансы на аренду. Да и пять минут ходьбы до пляжа удивят многих!