Как сделать спальное место более комфортным? Для этой цели лучше всего подойдет тонкий матрас – популярный в последнее время аксессуар для сна.

Наматрасник, тонкий матрас или топпер - спальный аксессуар для изменения жесткости постели и исправления каких-либо дефектов старого матраса или дивана.

Много товаров сейчас продают через интернет, выбор огромен. Можно заглянуть и купить тонкий матрас недорого в интернет-магазине Matras-Street.ru, где все товары предлагают по фабричной цене и каждый подберет нужный товар по своему вкусу.

Какие бывают тонкие матрасы и топперы?

Как правило, тонкие матрасы изготавливают высотой от 2-х см. до 10 см. Использование различных наполнителей и сочетаний, дает возможность создавать изделия с различными вариантами жесткости и свойствами.

Так, например, использование кокосовой койры - высоко натурального наполнителя, востребовано для топперов высокой жесткости. Такие модели тонких матрасов дают хорошую поддержку позвоночнику.

Очень популярны тонкие матрасы из таких наполнителей, как мягкий натуральный латекс и его искусственный аналог, Струттофайбер средней жесткости, вязкоэластик Мемори, а также пенополиуретан, который является одним из самых демократичных по стоимости материалов для матрасной продукции.

Для хорошего крепления к основному спальному месту – матрасу или дивану, тонкие матрасы, как правило, снабжаются диагональными эластичными лентами, а некоторые модели выпускают с липучками, что позволяет крепить изделия в сложных конструкциях.

Модели тонких матрасов и топперов это беспружинные изделия. Их можно использовать для детей и взрослых.

Невысокие тонкие матрасы с жесткими ортопедическими свойствами часто бывают первыми матрасами для новорожденных. По медицинским показаниям, малышам рекомендуют спать на плотной поверхности. В данной ситуации идеальный подбор модели - кокосовый тонкий матрас. Для детской кровати он не превышает высоты 6-10 см.

В последнее время появилась мода на новый вид изделий - футоны. Они великолепно подходят для организации спального места на полу. В моделях футонов часто встречаются трансформеры, которые при складывании превращаются в креативные кресла.

Чем удобна покупка матрасов и наматрасник в интернет-магазине Matras-Street.ru?

 Все просто, в одном месте вы можете просмотреть каталог от нескольких производителей, сделать сравнение похожих моделей и выбрать товар с оптимальной ценой. В онлайн-магазине легко заказать товар, если у вас нестандартный размер кровати или дивана.

Нужно позвонить консультанту и он быстро посчитает стоимость изделия по индивидуальным размерам.