Ни для кого не секрет, что современная экономика любой страны не сможет успешно функционировать без грамотной политики инвестирования. Некоторое сферы и вовсе просто прекратят своё существование без грамотного сотрудничества с серьезными инвесторами, которые не только умеют грамотно работать в сфере инвестирования, но и имеют опыт участия в современном бизнесе, желательно не только отдельно взятой страны, но и в международном сотрудничестве. Колоссальную роль занимают грамотные инвесторы в работе молодых специалистов, что решили начать собственный бизнес или разработали мощный стартап. Ведь, как правило, у них нет ни финансов для того, чтобы воплотить свои разработки в жизнь, ни опыта и понимания, что нужно делать для того чтобы отличная идея и желания работать принесли прибыль, а не убытки и разочарование.
Всем начинающим предпринимателям, что могут и хотят продуктивно работать стоит обратить внимания на известного бизнесмена и инвестора Сергея Троня. Ведь он не словом, а делом доказал, что сотрудничество с ним будет взаимовыгодным, ведь на данный момент он уже очень много сделал и как, крупный инвестор, и как бизнесмен во многих мощных сферах экономики, а также на руководящих постах многих организаций в родном Днепродзержинске, Донецке, а также столицы Украины. Учитывая его опыт в финансировании и инвестировании, он создал и был соучредителем многих успешных корпораций, а на сегодняшний день он работает со многими сферами экономики и инвестирует денежные средства в перспективные проекты, чем помогает талантливым молодым предпринимателям, создает огромное количество новых рабочих мест и локально развивает экономику страны.
Предприниматели, которые уже имели честь работать с Сергеем Тронем, отмечают одну довольно важную деталь, он не только грамотно инвестирует, но и постоянно помогает мудрыми советами, когда руководителям новоиспеченных компаний или стратапов приходиться принимать рискованные решения, тем более учитывая нынешнею обстановку в экономике страны, ведь неопытные бизнесмены, просто не могут знать всех тонкостей и могут запросто «оступиться».
Будущий бизнесмен, финансист Сергей Тронь родился в городе Днепродзержинске, что находиться в Днепропетровской области, в семье военного. После окончания школы, он не перестал учиться и развиваться во многих сферах, как науки, так и бизнеса. Вследствие, получил два престижных высших образования, после школы он окончил Университет в родном городе по специальности Технологии машиностроения, через одиннадцать лет он получил и столь важное юридическое образование в самой престижной академии Украины в городе Харьков имени Ярослава Мудрого. Всё время после школы, он совмещал учебу с тем, что стремительно набирался опыта в работе на огромных предприятиях, в том числе и на руководящих постах. В своем родном городе он проработал сравнительно недолго – всего три города, следующих три года он работал в Донецке, а затем надолго перебрался в Киев. Сегодня главное занятие Сергея Троня заключается в работе с инвертированием самых различных сфер экономики. В семейном плане у Сергея всё сложилось, как нельзя лучше, примерный семьянин вместе с любимой женой воспитывает троих детей, а также имеет два хобби, которым так же посвящает немало времени – бокс и коллекционирования предметов современного искусства.
Сергей Тронь открыт к сотрудничеству, как с новыми именами в современном бизнесе, так и с предпринимателями что уже состоялись. Подать заявку на рассмотрение проекта командой Сергея Троня, может каждый, кто хочет и может работать, но есть одно условие. Для рассмотрения проекта его рентабельность должна быть минимум двадцать процентов в год, минимальная сумма денежных средств, что может вложить Тронь – сто тысяч долларов, максимальная пять миллионов.