1. "Ненавистная восьмерка"

Пусть скажут цифры. Восьмой, если верить самому заинтересованному, это фильм Квентина Тарантино. Восемь уникальных актеров, это старые друзья режиссера Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, и несколько чуть-чуть забытые лица Дженнифер Джейсон Ли, Курт Рассел, Брюс Дерн. К этому одно место действия, три часа экранного времени и 70-мм кинопленки. Результат этого уравнения может быть только один: 2016 год начнется с реального ролика выстрела. Кто не ждет, тот заблуждается. Посетите наш сайт, где вы сможете в хорошем качестве посмотреть фильм «Ненавистная восьмерка» и новинки сериалов 2016 года.

2. "Привидение"

Это может быть третий Оскар для Эммануэля Lubezkiego, второй для Алехандро Гонсалеса Inarritu и первый для Леонардо Ди Каприо. Одни пишут, что на экране насилует его медведь. Другие – что вовсе не насилует, только вытирает им лесную подстилку. Мы даже не знаем, кто прав. Мы знаем, однако, что если Лео не получит статуэтку за "Привидение", может не получить ее никогда.

3. "Аве, Цезарь!"

 Действие видео игры разворачивается в золотые времена Голливуда. Сюжет обещает быть на комедийном увлечении. И все талантливые братья собрались на съемочной площадке, это невероятно интригующий актерский состав: Джордж Клуни рядом Ченнинга Татум, Тильда Суинтон рядом Скарлетт Йоханссон, Ральф Файнс плечо в плечо с Dolphem Lundgrenem. Чистое безумие, но мы верим, что они будут играть лучше, чем "Тайную секретную".

4. " Наравне гости"

" Наравне гости ", новый фильм Шейна Блэка, напоминает "Секреты Лос-Анджелеса" на кислоте. Создатель "Железного человека 3" и "Kiss Kiss Bang Bang" доказал, что формулу понимает, как мало кто, а стилизация не является ему незнакомой. С помощью взбешенного Рассела Кроу и вернувшегося к актерской премьер-лиге Райана Goslinga, может выйти пока что лучший фильм.