Аренда выделенного сервера - это услуга, при которой клиент арендует сервер, не деля его ресурсы с другими пользователями. Каждый выделенный сервер расположен в профессиональной серверной комнате, которая адаптирована к этому типу задач и имеет резервный источник питания и профессиональную систему HVAC. После покупки выделенного сервера клиент получает полный контроль над ним. 

Для кого предназначены выделенные серверы?

Предложение выделенных серверов адресовано в основном крупным предприятиям и требовательным пользователям. Если у вас много активных пользователей, этот вариант для вас. Вы не передаете сервер кому-либо еще, поэтому у вас есть полная вычислительная мощность и возможности. Вы сами выбираете операционную систему и необходимое программное обеспечение и свободно настраиваете. Выделенный хостинг - определенно идеальное решение для профессионалов!

HostMan специализируется на предоставлении выделенных серверов, предназначенных в первую очередь для крупных проектов. Клиент получает физическое устройство - сервер с параметрами, адаптированными под его нужды. Используя выделенный сервер, клиент получает полный доступ к своим приложениям и инструментам, что значительно облегчает работу его компании.

Выделенные серверы для компаний

Основа работы любой компании - доступ к профессиональным ИТ-решениям. Выделенные серверы, благодаря своей надежности и быстрой работе, являются идеальным решением для поддержки функционирования вашей компании. Благодаря HostMan, бесконечная загрузка веб-сайтов, приложения, которые не загружаются, и низкие лимиты данных остались в прошлом. Выбирайте выделенные серверы сегодня, чтобы иметь возможность сосредоточиться только на своих клиентах и ​​развивать потенциал своей компании.

Преимущества выделенных серверов

Стабильные и надежные выделенные серверы гарантируют безопасное хранение данных вашей компании 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Благодаря им ваш сайт, электронная почта и бизнес-приложения будут работать стабильно и надежно. HostMan предлагает вам серверы с различными параметрами:

  • память,

  • мощность процессора,

  • дисковое пространство.

HostMan гарантирует переустановку, удаленный перезапуск 24 часа в сутки 7 дней в неделю и возможность расширения компонентов в 10 странах. Все по привлекательным ценам. Помимо выделенных серверов высшего класса, вы получаете техническую поддержку лучших специалистов.