Самое ожидаемое предсвадебное событие для любого мужчины — мальчишник. Это последний вольный праздник жениха в статусе холостяка. Традиционные тусовки в баре или ночном клубе уже никого не удивляют, а так хочется устроить нечто креативное и фееричное!

Лучший способ обеспечить незабываемые впечатления на всю жизнь — аренда яхты в Сочи. Холостяцкие вечеринки в открытом море на белоснежном лайнере с каждым годом становятся все популярнее среди молодежи. Отдых на морских просторах — это скорость, ощущение свободы, драйв, адреналин и развлечения, которые недоступны в закрытом помещении. Это редкая возможность совместить торжество с увлекательным морским путешествием под парусами, а веселье — с романтикой и экстримом.

Лучшие условия для холостяцкой вечеринки

На борту современных комфортабельных судов есть все необходимое для проведения праздника. Здесь можно найти массу занятий для настоящих мужчин:

  • Пройти инструктаж и самому встать за штурвал корабля в качестве помощника капитана яхты.
  • Устроить рыбалку прямо на борту корабля, попробовать блюда из пойманной рыбы в исполнении корабельного кока или пожарить ее на костре, причалив к берегу в уютной бухте.
  • Летом — вдоволь накупаться, заняться дайвингом, позагорать, а в межсезонье — полюбоваться пейзажами и подышать морским воздухом.
  • При желании можно добавить к празднику немного экстрима — покататься на водных лыжах или скутере.

В просторных каютах есть место для банкета или фуршета, а палуба послужит прекрасным танцполом. Программа мальчишника выбирается любая — тематическая вечеринка, выступление артистов, дискотека, праздничное шоу и даже фейерверк в честь жениха.

Выбор и аренда яхты

Подобрать судно на любой вкус и кошелек от ультрасовременных быстроходных и парусных яхт до моторных катеров можно в приморских городах Сочи и Адлер.

Перед бронированием необходимо определиться с бюджетом, продолжительностью путешествия, форматом мероприятия и количеством приглашенных гостей. От этого будет зависеть, какой тип и размер судна вам подойдет.

Для многолюдной вечеринки лучше арендовать большую моторную яхту, где комфортно разместятся все приглашенные гости. Здесь можно накрыть большой стол, не опасаясь крена и качки. На крупном лайнере точнее соблюдаются маршрут и тайминг.

Для узкого круга друзей обычно арендуют парусную яхту с легким фуршетом. Такой вид празднования подходит для более активных молодых людей, желающих принять участие в постановке парусов, научиться идти в лавировку, делать повороты.

О времени проведения мероприятия рекомендуется подумать заранее. Оптимальный срок — несколько дней до бракосочетания. Выбирать и бронировать судно лучше заблаговременно, чтобы не упустить корабль своей мечты и успеть решить все организационные вопросы.

Времена, когда аренда лайнера считалась привилегией избранных, давно прошли. Сегодня это вполне доступное удовольствие. Главное — желание, и яркие впечатления от веселого мальчишника перед заходом «в тихую семейную гавань» вам обеспечены!