Проявите творческий подход с углубленными пятнами

Мы не уделяем углублениям столько внимания, сколько следовало бы. Наверное, потому, что они не такие заметные, как подвесные или настольные лампы. Это неудачно; потому что творческий подход с углубленными пятнами - это идеальный способ придать интерьеру дополнительную привлекательность. Продолжайте читать и вдохновляйтесь.

Асимметрия

Мы часто стремимся к симметрии при установке точек на потолке. И все же есть более креативное решение.

Взгляните на план здания ниже.

В первую очередь мы разбиваем коридор по сетке. Это означает, что места должны быть углублены прямо посередине потолка, возможно, с небольшим пространством с каждой стороны. Просто симметрично, правда?

Но вы можете мыслить нестандартно. Посмотрите на главный элемент в этом пространстве. Шкаф там самое главное. Вам абсолютно необходимо, чтобы там было достаточно света. Вот почему мы выбрали здесь два углубленных места.

Кроме того, мы осветили проход в гостиную. Опять же, мы использовали два асимметрично установленных потолочных пятна.

Эта асимметрия сделает вход намного ярче, чем если бы мы разместили все это в середине потолка. Это потому, что мы видим свет только тогда, когда он падает на что-то. В данном случае это шкаф и стена.

Черные пятна, белый потолок

В подавляющем большинстве домов потолки белые. Значит, есть смысл покупать белые углубления, не так ли?

Точно нет. Потому что контраст тоже прекрасен. Вы создадите настоящий дизайнерский эффект, используя черные точки на белом потолке. Они подчеркивают высоту помещения и создают глубину.

В конце концов, есть множество вариантов. В нашем интернет-магазине более 1000 черных углублений.

Этот Wever & Ducre Deep имеет черную отделку и внутреннюю часть - https://masv.ru/weverducre.html

Безрамочные углубления

Вы минималист? Вы любите прямые линии и ровные поверхности? Затем выберите безрамочные углубленные светильники, такие как Modular Lighting Multiple Trimless. Эти светильники устанавливаются в потолок с помощью специального каркаса. Штукатур аккуратно прикрывает раму штукатуркой, так что остается только встроенная без швов светильник.

В эту современную кухню идеально впишутся безрамочные углубления.

Выдающиеся места для ниши

Когда мы говорим «выдающееся», мы имеем в виду не только качество изготовления наших углубленных уголков (потому что оно всегда безупречно), но и их форма. У нас есть широкий выбор углублений, которые частично выступают из потолка. Как Wever & Ducre Spyder и Deltalight Minispy - https://masv.ru/delta-light.html. Это еще один забавный и творческий способ спроектировать потолочное освещение.

P.S .: многие из этих пятен можно регулировать, что действительно полезно, когда вы хотите выделить определенный предмет мебели или декоративный предмет.

Такой вид ниши идеально подходит для наклонных потолков.

Встраиваемые места XL

Хорошего по немногу. Или, может быть, вам все еще нужно очень большое углубленное место? В конце концов, пятна XL на потолке придают всему помещению неповторимый вид.

Большие потолочные пятна предлагают дополнительные возможности. Углубленное место Flos Skygarden является прекрасным примером этого. Внутри был стильный цветочный узор, чего обычно не бывает со стандартным пятном.

Как и подвесной светильник, в этом встраиваемом светильнике Skygarden также есть цветочный узор.

Изменение цвета света

Креативное потолочное освещение тоже может быть практичным. Например, Philips Hue Milliskin переключает холодный и теплый свет с помощью прилагаемого беспроводного пульта дистанционного управления. Атмосферу можно мгновенно изменить с концентрации на расслабление. Это делает это углубленное место еще более универсальным.

Холодный или теплый белый свет: что вы предпочитаете?