Перевозка продуктов Грузар

Ни для кого не секрет, что все продукты питания перевозить в специально оборудованном под эту задачу автомобиле. К тому же автомобильные перевозки gruzar.com.ua должны осуществляться, когда груз находиться в подходящей таре или упаковке. Компания Грузар постоянно сталкивается в своей работе с такими грузами и отлично знает, как сделать так, чтобы они доехали, сохранив должный вид.

Правила упаковки продуктов

В первую очередь обертка должна быть сухой и чистой. Влага и антисанитария это идеальная среда для размножения патогенной флоры вроде грибка, плесени и разного рода инфекций. То же самое касается фляг и бочек они должны содержать в идеальной частоте, а перевозку грузов в них следует осуществлять только надежно, закупорив тару герметичными крышками.

Не менее пристальное внимание следует уделить и транспорту, грузовое такси gruzar.com.ua/gruzovoe-taksi должно соответствовать всем санитарным нормам, которых немало. К примеру, в теплую пору года в машине должны быть установлены рефрижераторы или другие холодильные установки, в то время как зимой для доставки многих продуктов требуется наличие подогревателей. Обычно скоропортящаяся продукция дополняется "Листом контрольных проверок». В нем детально указаны все требования, в том числе и по температурному режиму.

Перевозка грузов растительного происхождения

Транспортировка овощей и фруктов должна осуществляться с особой аккуратностью. Ведь их легко помять во время дорожной тряски. В результате они не просто потеряют товарный вид, а еще и испортятся на много быстрее. Поэтому, нужно учитывать некоторые моменту. Фрукты и овощи следует накладывать по уровню коробки, не выше и не ниже. Иначе они будут кататься по всей таре или же на такую коробку нельзя будет поставить другую, не помяв содержимое.

Не стоит забывать и о том, что продукция различной степени зрелости должна быть в отдельных упаковках. В то же время, каждый фрукт или овощ имеет собственные требования к упаковке. В некоторых случаях допускается перевозка пищевых грузов насыпью, но чаще всего без упаковки попросту не обойтись. То, как и что упаковывать детально указано в соответствующих ГОСТах. Стоит отметить, что компания Грузар в своей работе следует всем необходимым нормам и правилам.

Обратите внимание на то, что растительная продукция должна перевозится только в тщательно проветриваемом кузове. Поэтому, большинство фургонов для этого попросту не подходят, ведь они обладают слишком высокой герметичностью и воздух внутри всегда застаивается.

Перевозчикам не лишним будет напомнить о том, что все овощи и фрукты должны быть свежими на момент загрузку. А время их пребывание в дороге не должно превышать шесть часов при температуре внутри кузове ноль градусов по цельсию (исключение бананы и ананасы). В противном случае вы рискуете доставить испорченный товар, что принесет вам не только репутационные, но в некоторых случаях также и материальные потери. К сожалению некоторые клиенты не осознают всех тонкостей доставки и заказывают транспортировку перезрелой продукции, что часто заканчивается плачевно.