Chevrolet SS, дебютировавший год назад, создан на той же платформе, что и Camaro 2010-2015 годов. Конечно, последний Camaro (шестое поколение) был полностью обновлен, включая заимствованные характеристики Cadillac STS. Больше интересной информации читайте на сайте новости авто.

В обновленной версии SS 2016 года присутствует превосходное ручное переключение с одной передачи на другую. Chevrolet Характеристики имеет следующие: коробка передач работает в паре с 6,2-литровым полимерным блоком V8 мощностью 415 лошадиных сил. Соблазнительно грохочущая выхлопная система соответствует впечатляющей мощности автомобиля, развивая невероятную скорость. Это отличный семейный автомобиль на каждый день с большим пространством сзади. И если на заводах Chevrolet когда-либо выходят вещи, сочетающие в себе полный диапазон комфорта и производительности, сопоставимые с немецкими брендами, то это только Chevrolet SS.

Этот автомобиль вряд ли сможет тихо ездить, и тому есть много причин. Во-первых, стоит отметить чрезмерное сцепление двигателя с дорогой во всем диапазоне скоростей. Каждое нажатие на педаль акселератора сопровождается пробуксовкой ведущих колес, и выхлоп угрожающе рычит, пугая наблюдателя. Кроме того, рулевое колесо очень тяжелое с низкой чувствительностью, что заставляет вас двигаться на высокой скорости для стабилизации желаемого курса.

Технические характеристики автомобиля Honda

Honda - один из самых популярных японских автомобильных брендов, который продает свои автомобили на всех континентах. Это крупнейший производитель двигателей в мире. Штаб-квартира Honda находится в Токио, Япония. Однако данная японская компания - это не только производитель автомобилей. Производство Honda также включает мотоциклы, скутеры, реактивные двигатели, садовую технику и различные типы строительной техники и оборудования. Honda также является крупнейшим производителем двигателей для различных транспортных средств и машин, в том числе для моторных лодок.

Самый большой прорыв в автомобильной деятельности Honda произошел в 1972 году с выпуском Honda Civic. Это была первая компактная модель у данной японской марки, которая с самого начала продавалась на американском рынке, где превосходила своих конкурентов с гораздо меньшим расходом топлива. На базе Civic второго поколения в 1978 году было создано спортивное авто Honda Prelude, также оно было доступно со сдвижной крышей. В 1986 году Honda создала роскошный бренд Acura, чтобы конкурировать с американскими брендами.

Важной моделью в истории Honda технические характеристики которой впечатляют, была также спортивная модель NSX с центральным расположением двигателя, выпускавшаяся с 1990 года. В 1990-х годах Honda начала расширять свое присутствие на европейском рынке. В дополнение к наиболее важным моделям, то есть Civic и Accord, ассортимент также включал спортивные Honda S2000, внедорожники Honda CR-V и HR-V, а также спортивное авто CR-Z. Honda Civic добилась грандиозного коммерческого успеха. Эта модель непрерывно производилась более сорока лет. За это время завод Honda покинуло более 22 миллионов единиц Civic.

Honda также является одной из первых компаний, представивших модели с экологически чистым приводом. Первые экологические автомобили Honda появились в 90-х годах, в том числе электромобиль Honda EV Plus или модели, работающие на сжатом природном газе. В 2008 году появляется Honda FCX Clarity - один из первых в мире автомобилей с водородным двигателем. Вышеупомянутая спортивная модель CR-Z также предлагалась с гибридным приводом, как и Honda Insight, выпускавшаяся с 2000 года.