Строительство подразумевает под собой множество разноплановых мероприятий. Во время возведения объекта приходится готовить основание, обустраивать стены и перекрытия, производить монтаж оконных секций и дверных конструкций, работать с фасадным покрытием. Во время всех этих работ строители активно прибегают к помощи металлопрокатной продукции. Производятся изделия из разных материалов: оцинковки, нержавейки, латуни, меди. Не менее востребован и алюминиевый прокат. Заказать его, а также другие виды металлоизделий пользователи могут в компании АТИС Сталь. Этот поставщик уже не первый год действует на украинском рынке. Его продукция соответствует стандартам качества и активно применяется потребителями для решения разных строительных задач. В компании вы можете подобрать уголки и профили, тавры и балки, купить алюминиевую полосу. Цены от поставщика.

Как видим, из алюминия производят самые разные типы изделий. Но почему этот материал так популярен? Давайте детальнее рассмотрим его свойства.

Во-первых, это очень легкий материал. Он не будет дополнительно отягощать строение, и ускорять его разрушение. К тому же такой малый вес облегчает строителям работу с конструкциями. Многие элементы можно монтировать и

ли переносить, не применяя для этого подъемные механизмы.

Купить круглую алюминиевую трубу или другой прокат также стоит из-за его неподверженности коррозии. Материал не ржавеет, не меняет своих свойств. Это делает его долговременным решением и повышает рентабельность.

Конструкции из алюминия экологически безопасны. Они не вредят окружающей среде, не токсичны для человека. Именно поэтому данный материал и изделия из него применяются не только при строительстве, но и при обустройстве жилых зон.

Алюминий не боится воздействия влаги, механических ударов, перепадов температур. Таким образом, профили, уголки и полосы из него можно использовать даже снаружи здания.

Еще одно преимущество такого проката – эстетичность. Алюминиевые изделия используются даже в качестве оформительных элементов – в стеллажах, ограждениях, мебели.

Если вам нужен алюминиевый прокат АТИС Сталь поможет подобрать варианты конструкций для любых задач. Компания также выпускает листы из алюминия, которые часто задействуются для изготовления рекламных конструкций и вывесок.

Как видите, прокат из алюминия – отличный вариант для строительной отрасли. Поэтому, если вам предстоит возведение объекта, переходите на портал компании АТИС Сталь и подбирайте изделия для любых задач.