В условиях, когда коронавирус вносит свои правки в нашу жизнь, приходится блюсти много мер безопасности, чтобы снизить распространение эпидемии. Правительства стран вводят правила посещения общественных мест, проведение мероприятий, компании переходят на дистанционный режим. Но совсем не все подразделения и структуры могут полноценно существовать в данном режиме, ввиду этого людям приходится так же выполнять свои обязанности. Что делать в таких условиях и защититься от недуга – говорим об этом далее.

Прежде всего важно установить строгие правила, где стоит прописать моменты, связанные с общим состоянием сотрудника. Собственно объекты следует оснастить соответствующей техникой – здесь на ум приходят тепловизоры для измерения температуры тела человека. Все учреждения в любом случае не закрыть, по этой причине, чтобы сократить риски, стоит проверять всех работников.

Чтобы защититься от распространения заражения, стоит купить технику для супермаркетов, НИИ, офисов, бизнес-центров, школ, детских садов и прочих заведений.

  • Когда фирма маленькая, то в целом возможно ограничиться ручным тепловизором – выдать прибор вахтеру, администратору и проч. Важно не гнаться за самым бюджетным решением – отнюдь не все девайсы правильно измерят температуру. Изучите каталоги в интернете, изучите отзывы о них – рекомендуем обратить внимание на ручной тепловизор Hikvision DS-2TP31B-3AUF, это небольшая и качественная модель от известного бренда-изготовителя. Погрешность лишь до 0, 5 градуса, информативный экран, большой аккумулятор. Обращаться прибором совсем не сложно – в состоянии кто угодно, даже тот, кто прежде не сталкивался с этой техникой. Достаточно просто навести прибор на лоб человека, через пару секунд вы увидите показания на дисплее.
  • Если же в здании большая посещаемость, лучше думать о покупке автономной техники – к примеру, арочный металлодетектор с функцией измерения температуры тела станет удачным решением для офисных центров, автостанций и ж/д вокзалов, поликлиник, научных центров, заводов. Рассмотрите ZK-D3180S (TD) – 18 областей проверки, высокая чувствительность, излучение полностью безвредно для человека. Метод работы такой же, как и у обычного рамочного детектора: нужно монтировать технику на входе в здание – вы сможете получать всю необходимую информацию.

тепловизоры для измерения температуры тела

Если раздумываете, где купить подобные устройства, советуем «Детектор системс» (detsys.ru). Фирма является дилером оборудования для обеспечения информационной и антитеррористической безопасности – вам предложат подходящий прибор для вашего случая. Арочные и ручные металлодетекторы и тепловизоры и другие термографические устройства привезут в любой пункт России. Заботьтесь и о своем, и о благополучии окружающих!