Самым надежным компьютером, который пользуется огромной популярностью среди многих пользователей по всему миру является именно MacBook. Как правило, данный гаджет ломается крайне редко, но, как и у любого другого чуда инженерной мысли, со временем может происходить так, что и macbook будет срочно нуждаться в ремонте. Будь то падение или механическое повреждение – без профессионального вмешательства здесь попросту не обойтись.

В большинстве случаев самой распространенной причиной, по которой пользователи обращаются в сервисные центры, считается поломка матрицы устройства. Поскольку с поврежденным экраном невозможно полноценно работать, необходимо в срочном порядке произвести его замену. К слову, замена экрана Макбука – процедура, которую успешно проводят в современном сервисном центре AppleLab. Цена на замену экрана Макбука на сайте AppleLab – момент, который при желании может уточнить каждый. 

Основные преимущества сервисного центра

В наше время в Киеве и ряде других крупных городов можно найти приличное количество мастерских, специалисты которых выполняют замену матриц на макбуках. Правда далеко не каждый из центров работает с оригинальными запчастями Apple. В то же самое время в сервисном центре AppleLab гарантируют высокое качество работы, наличие всех необходимых деталей, быстрые сроки проведения ремонтов и при этом низкую демократичную стоимость ремонтных услуг.

Другим не менее важным, а можно даже сказать наоборот, самым главным преимуществом является конечно же то, что в компании длительное время работает один и тот же квалифицированный штат опытных инженеров, которые имеют успешный опыт ремонта макбуков с начала 2011 года. Филиалы сервисного центра apple lab находятся в городе Киев, а также в Днепре, Харькове и Львове. 

В случае, когда вам необходимо произвести замену матрицы на вашем макбуке, о ее наличии можно уточнить у менеджера. Если наличие необходимой запчасти подтверждено, специалист проведет ее замену в течение двух-трех часов. В процессе ремонта клиентам предлагают исключительно высокого качества запчасти, а по окончанию ремонтной процедуры дадут 6 месяцев гарантии на экраны макбуков. Как видите, в данном сервисном центре не просто отремонтируют вашу любимую технику, но и дадут гарантию того, что то или иное отремонтированные устройство не будет нуждаться в починке еще как минимум 6 месяцев. 

Чтобы более детально уточнить на каких именно матрицах устройств производится процедура замены, вы всегда можете обратиться с этим вопросом к специалистам сервисного центра. Для этого просто позвоните по номеру телефона: +38(073) 282-87-87. 

Не стоит откладывать ремонт любимого гаджета на потом. Обратитесь в AppleLab уже сегодня и совсем скоро вы забудете о поломке своего устройства.