В тренде необычные дизайнерские решения. Даже кухни стараются выполнить в оригинальном стиле. Это усложняет поиск мебели - в салонах обычно представлены классические решения. Выручает изготовление  гарнитура под заказ - можно согласовать с мастером не только стиль, но и размеры, материалы, внутреннее наполнение, количество элементов в наборе. Клиент получает эксклюзивную мебель, которая идеально подходит под его помещение. 

Ищем исполнителя с “Красотор”

На сайт krasotor.ru представляет собой онлайн-справочник, где можно получить информацию про все фабрики, где делают под заказ нестандартные кухни. Пользоваться ресурсом могут жители любых городов. С помощью “Красотор” удается заказать кухни в Рязани, Москве, Уфе, Екатеринбурге и т.д.

Вся мебель современная, выполнена с учетом актуальных дизайнерских тенденций. Информация постоянно обновляется. 

Предусмотрен рейтинг дизайна кухонь, отзывы о производителях и их контактные данные. 

Фото и подробные описания помогут найти свой вариант в дистанционном режиме. При необходимости можно прибегнуть к помощи онлайн-консультантов. 

Клиент может заранее составить смету, запросив цену на кухни с учетом индивидуальных размеров. 

Разнообразие кухонь

Кухонные помещения отличаются по метражу, конфигурации. Это вынуждает более тщательно выбирать тип мебели. Производители предлагают следующие формы:

  • Угловые. Компактные кухни позволяют освободить больше пространства по центру. 
  • Прямые. Стандартный вариант гарнитура для кухни на 6-8 метров квадратных. Вся мебель располагается вдоль одной стены. 
  • П-образные. Кухонные гарнитуры для просторных помещений. Обеспечивает удобство хранения предметов за счет большого количества модулей. 
  • С островом. Популярное решение для просторных кухонь и кухонь, совмещенных с гостиной. Столешница с нижними секциями выделена в отдельный “остров”. Вся остальная мебель располагается у стен. 

Нюансы выбора

При покупке обращайте внимание на следующие параметры:

  • материалы изготовления;
  • количество элементов в наборе;
  • конфигурация и размер каждого модуля;
  • внутреннее наполнение.

Стиль выбирается индивидуально с учетом дизайна кухни. Цвет гарнитура должен отвечать оформлению. Мебель может сливаться с общим фоном или выступать акцентным пятном.

Универсальными считаются светлые кухни - речь идет про изделия с фасадами белых, молочных, бежевых, персиковых оттенков. Такая мебель выигрышно смотрится на фоне любой отделки и гармонично сочетается со всеми устройствами и аксессуарами.