Как маленькие дети, так и взрослые девушки не против получить в качестве подарка большого плюшевого медведя. И если со взрослыми девушками все понятно, то маленькие дети привыкли игрушкам давать имена. Поэтому, если вы как родитель решили купить плюшевого медведя и подарить его собственному ребенку, дайте ему возможность самостоятельно дать имя своей новой игрушке.

Особенности выбора имени для плюшевого медведя

В том случае, если у вашего ребенка возникли сложности с тем, что он не знает, как назвать своего медведя, родители должны предоставить ему свою помощь. Но для того, чтобы не только придумать увлекательное и интересное имя, но и развивать у малыша логическое мышление, рекомендуется пользоваться некоторыми советами.

1. В качестве имен для медведей часто выбирают мультяшные или же сказочные имена. Среди них можно встретить Потапыч, Косолапый, Умка, Тедди, Топтыгин и прочие.

2. Часто в процессе выбора имени для животного руководствуются цветом его меховой оболочки. Например, для медведя белого цвета будут подходящими такие имена, как Белый, Зефирчик, Снежок; для коричневого – Бурый, Батончик, Шоколадка, а для черных медведей – Черныш и прочие.

3. Если же брать во внимание девочек, то они достаточно часто дают медведям женские имена, среди которых встречаются Маша, Катя, Соня и любым другим именем, которое нравиться.

4. Мальчики же наоборот предпочитают использовать такие мужские имена, как Тиша, Леша, Паша, Миша и прочие.

5. Очень часто подбор имени для медведя осуществляют, исходя из его определенных отличительных особенностей. Например, могут встречаться такие имена, как Лахматик, Пуговкин, Кнопка, Ушастик и другие.

Несмотря на то, какое имя для медведя выберет ребенок, главное, чтобы оно ему нравилось и было подобрано самостоятельно или же с помощью родителей.