Соль и сода нужны не только на кухне, они применяются в самых разных сферах деятельности. Закупают в больших количествах вещества пищевые предприятия. Например, Кормовая соль необходима в сельском хозяйстве для поддержания здоровья скота. Используется продукция в медицине, фармацевтике. Морская соль — популярный компонент многих косметических скрабов. Ну и, разумеется, пищевая соль закупается различными ресторанами, кафе и прочими заведениями общепита.

Где приобрести соль и соду

Выгоднее всего делать заказ напрямую от производителя. Таким образом, вы исключаете наценку поставщиков. К тому же сотрудничать без посредников намного удобнее. Выпускаются сода и разные виды соли компанией «БСК-СОЛЬ» под торговой СОЛНИТ / SOLNIT. Технические мощности позволяют производителю гарантировать партнерам бесперебойные поставки продукции в необходимом количестве. Перевозка осуществляется железнодорожным транспортом, современными автомобилями, по морю. Выполняется доставка продукции точно в оговоренные сроки.

Продуманное производство позволяет поставлять соду и соль по умеренным ценам. Оплата принимается любым удобным клиенту способом: наложенный платеж, перевод на банковский счет для предоплаты. Постоянные оптовые клиенты могут рассчитывать на отсрочку. Это удобная опция на тот случай, если все средства запущены в оборот, но требуется дозакупка продукции. Подробнее об условиях можно узнать на официальном сайте.

Еще одно преимущество производителя — высокий уровень сервиса. Компания учитывает пожелания клиентов.

Изучаем ассортимент продукции

Под торговой маркой СОЛНИТ / SOLNIT выпускаются разные виды соли, пищевая сода. Консультанты компании помогут подобрать продукт, который подойдет для ваших целей.

  • Solnit Pro-Water - таблетированная соль для солевых растворов. Подходит фармацевтическим компаниям.
  • Solnit Pro-Bake — пищевая сода универсального назначения.
  • Solnit Pro-Feed — кормовой продукт для сельских хозяйств.
  • Solnit Pro-Clean — преднаначена для посудомоечных машин.
  • Nitrisel, Solnit Pro-Meat используются мясокомбинатами, колбасными фабриками.
  • Oceanika Sel de Mer, Islandika — морская соль для косметических целей.

Обычная пищевая соль Solnit тоже представлена в продаже. Компания поставляет ее в любых количествах. Это делает сотрудничество удобным как для крупных пищевых производств, так и для небольших ресторанов.