Проверьте, какие постановки нельзя пропустить! 2021 год, безусловно, будет особенным, когда речь идет о появлении премьер сериалов. Смотрите лучшие и самые популярные сериалы 2021 года онлайн. Вы узнаете, кто снял их, и какие актеры были в этих сериалах.

Лучше звоните Солу - сезон 6

Номинированный на премию «Эмми» рассказ о скромном Джимми МакГилле и его превращении в нетрадиционного адвоката Сола Гудмана из сериала «Во все тяжкие». В начале 2020 года создатели подтвердили, что шестой и последний сезон сериала выйдет в 2021 году.

Ты - 3 сезон

Опасно обаятельный мужчина, склонный к одержимости, старается изо всех сил войти в жизнь тех, кто привлечет его внимание. В январе 2020 года создатели подтвердили, что сериал получит третий сезон, в котором мы снова увидим Пенна Бэджли и Викторию Педретти.

Американская история ужасов - 10 сезон

Первоначально ожидаемый 10-й сезон сериала должен был выйти осенью 2020 года. К сожалению, в мае разработчики решили перенести премьеру на 2021 год, что было вызвано пандемией коронавируса. Интересно, что в ноябре 2019 года создатели раскрыли значительную часть актерского состава сериала.

Дом дракона

Поклонники «Игры престолов» могут приготовиться к следующим 10 захватывающим эпизодам, действие которых происходит в этой знаменитой вселенной. «Дом дракона» - спин-офф сериала, основанного на романе «Пламя и кровь», созданном Джорджем Мартином и Райаном Кондалом. Действие постановки переносит зрителя в Вестерос, где будет рассказана судьба семьи Таргариенов.

Космическая сила

Создатели этого комедийного сериала - Грег Дэниэлс и Стив Карелл. Последний также сыграет генерала Марка Р. Нэрда. В актерский состав входят и другие знаменитости, ведь вместе с Кареллом мы увидим, например, Джона Малковича. Это будет рассказ о группе людей, которым было поручено создать новое формирование армии США, то есть Космические силы.

Riverdale 5

В начале 5-го сезона «Ривердейла» главные герои посетят выпускной бал и официально завершат школьное приключение. После этого создатели сериала отправят нас в своеобразное путешествие во времени. Роберто Агирре-Сакаса сообщил, что в последующих разделах Riverdale 5 увидят  Бетти, Джагхеда, Арчи,  Веронику и других героев,  которые разошлись по разным частям мира и теперь ведут настоящую - взрослую жизнь. Они будут примерно одного возраста с главными актерами, благодаря чему все будет выглядеть более реалистично. Источник: zetflix.online.