Первую оценку новым знакомым дают по внешности. Важно сразу произвести хорошее впечатление. Удается это при регулярном уходе за собой. Тщательно следить за внешностью сегодня приходится не только прекрасному полу. Критерии мужской красоты завышены. Чтобы отвечать стандартам, сильный пол осваивает современные бьюти-процедуры. Например,   лазерная эпиляция для мужчин, на которую можно записаться на сайте epilaserman.ru, позволяет эффективно справиться с лишней растительностью на теле. 

Нужна ли мужчинам депиляция

Мнения на этот счет расходятся. Многим женщинам действительно по душе растительность - по их мнению, это придает мужественности и маскулинности. Однако в тренде гладко выбритая кожа. Эта тенденция становится  повсеместной. Мужчины все чаще решаются на процедуры, помогающие уменьшить количество растительности или даже полностью избавиться от нее.

Не всегда удаление волос - это дань моде. Решаются на процедуру часто обладатели чувствительной и нежной кожи. Им нужна эпиляция по медицинским показаниям. Удаление растительности позволяет решить проблему с вросшими волосками. раздражением эпидермиса. Ухаживать за чувствительной кожей становится проще. 

Временным методам наподобие бриться приходят более надежные. Речь идет про эпиляцию лазером.

Преимущества процедуры

Длительный эффект - главный аргумент в пользу лазерной эпиляции. Разумеется, одной процедуры недостаточно, чтобы решить вопрос с растительностью. Надо пройти весь курс, чтобы значительно проредить количество волос.  Обычно назначается около восьми сеансов. Точное количество посещений определит мастер эпиляции. Проводятся сеансы с интервалом до восьми недель.  

Эффект заметен уже после первой процедуры. Удается убрать порядка 30% растительности. После завершения курса количество ее сокращается на 90%.

Мужчины выбирают эпиляцию лазером и по другим причинам:

  • скорость процедуры;
  • безболезненность;
  • качество удаления.

Выбираем студию

Сегодня мужчинам не составит труда пройти лазерную эпиляцию. Переходите на сайт Epilaserman, чтобы узнать про первую мужскую студию. Она привлекает профессиональными мастерами, техническим оснащением, спектром услуг и качеством их оказания. Действует студия прозрачно - все цены указаны в виртуальных  прайс-листах.

На сайте студии можно узнать больше про особенности процедуры, показания к ней. Здесь же доступна информация про акционные предложения.