Ювелирные украшения находятся вне моды и времени, ведь такие предметы не только выглядят восхитительно, но и не теряют со временем в своей стоимости. Сегодня приобретение украшений – это не только способ прикоснуться к прекрасному, но и сохранить свой капитал. К тому же среди многообразия дизайнов, моделей и стилей так просто найти «свое» украшение, которое точно передает характер и стиль своего обладателя.

украшения ювелирные

Изысканные ювелирные украшения https://zlato.ua/ представлены сегодня в большом ассортименте. Серьги, кольца, браслеты, цепочки, перстни, кулоны, обереги и множество других можно выбрать по индивидуальным предпочтениям. Популярностью пользуются модели как в классическом стиле, так и в экстравагантном модерне.

Классический стиль: элегантность без границ

Драгоценности в классическом стиле обладают своими особенностями. Не стоит их путать с аксессуарами к деловому костюму, так как вторые подвержены модным тенденциям. Классические элементы драгоценного гардероба характеризуются:

  • Наличием только плавный линий, спокойных переходов, отсутствие углов и контрастов.
  • Гармоничными пропорциями и наличием строгой симметрии.
  • Стандартными геометрическими формами, признанными во всем мире.
  • Применение в процессе изготовления благородных металлов самой высокой пробы.
  • Использованием только высококачественных природных драгоценных камней.

Украшения из золота в классическом исполнении – это традиционные кольца на помолвку с одним камнем (как правило, применяется бриллиант), строгие серьги с вензелями, роскошные колье и бусы из жемчуга, серьги в виде дорожек с инкрустацией, броши, булавки, кулоны идеальной геометрической формы.

Классические драгоценности не предусматривают молниеносную реакцию на модные тренды. Однако, стоит помнить, что классика также может существенно отличаться между собой. Существуют ювелирные украшения, которые будут уместно смотреться только на важном торжестве или вечеринке. Такие изделия производятся более броскими и яркими. Классика для офиса отличается сдержанностью и спокойствием.

Важно! Аксессуары должны идеально вписываться в образ жизни и стиль одежды. Украшения должны соответствовать характеру своей обладательницы, а иначе они будут смотреться нелепо.

украшения ювелирные

Также не менее важно понимать – классика не может быть универсальна. Это эксклюзив, носить который следует грамотно. В стильных драгоценностях не ходят постоянно. Это предметы, которые подбирают индивидуально под конкретное событие и образ. Не стоит надевать все и сразу: создавать ансамбли следует обдумано, тщательно выбирая каждый элемент.

Классический стиль украшений – это беспроигрышный вариант, ведь именно благодаря ему создается роскошная элегантность и ни с чем несравнимый лоск.