Джунгли, дюны, лиманы, пещеры, заливы, горы - все это собрано на территории небольшой Доминиканы. Добавьте к этому теплый климат - получается идеальное место для отпуска. 

Как организовать отдых? 

В Доминикану отправляются в первую очередь за белоснежными пляжами. Однако нельзя все время находится на побережье - хочется получить от отпуска как можно больше эмоций и времени. С этим поможет 

Republica.Pro. Компания является  официальным принимающим туроператором. Это также популярное экскурсионное онлайн агентство. С Republica.Pro время в Доминикане удастся провести разнообразно и ярко.

Интересует Редонда Доминикана или Саона Делюкс? Не составит труда добраться до этих объектов. Выбирайте на сайте компании подходящую экскурсию и бронируйте онлайн. 

При выборе экскурсии учитывайте следующие моменты:

  • стоимость;
  • продолжительность;
  • наполнение;
  • обязательный комплект вещей;
  • предназначение - для взрослых, детей или универсальный тур;
  • количество человек в группе;
  • уровень сложности.

Стоит выяснить, какие бонусы предлагает та или иная экскурсия. В рамках восхождения на гору Редонду будет проведена фотосессия. Это бесплатная опция. Проводит съемки профессиональный фотограф. Не случайно бонусом стала именно фотосессия. На Реконде установлены знаменитые качели - можно сделать эффектный кадр над пропастью.

На сайте туроператора можно посмотреть видео, посвящённое экскурсии и фотоотчеты по предыдущим восхвалением. Это может поменять, подходит ди экскурсия.

Гора Реконда - одно из самых туристических мест. Также гости стремятся попасть на полуостров Самана. Он привлекает первозданной тропической природой. Каждая компания прокладывает свои экскурсионные маршруты. Republica.Pro предлагает в рамках тура прокатиться на катамаране  по Лос Айтисес - это знаменитый заповедник. Он впечатляет своими парящими островами, пещерами. После заповедника предстоит  посещение Кайо Левантадо. На этом пиратском острове предоставляется свободное время. Туристы смогут отдохнуть, искупаться.

Особенность экскурсии - прогулки верхом. Общение с лошадками обеспечивается благодаря местному ранчо. Туристам предстоит отправится верхом к Водопалу Миллионеров.

Разнообразие туров от туроператора позволяет каждый  день насытить приключениями. Бронируйте заранее экскурсии, чтобы посетить самые яркие места Доминиканы.