Exante отзывы касаются простоты пополнения и вывода средств. Для внесения их на счет нужно осуществить банковский перевод в любой валюте – долларах, евро, фунтах, йенах. Средства поступают на счет очень быстро, и трейдер имеет возможность использовать их для торгов.

Самые новые отзывы о брокере Exante, что из них можно узнать и поможет ли это оценить эффективность сотрудничества с компанией. Как начать работу и что для этого нужно.

Торговля на биржах требует сильной поддержки со стороны брокера, которая будет надежным фундаментом. Именно таким может стать Экзанте-  это брокер, который за достаточно короткий период своего существования сумел достигнуть хороших результатов и заработать положительную репутацию.

Условия сотрудничества

Брокер Экзанте открывает доступ ко всем возможностям своего сервиса после регистрации и создания личного кабинета. Собственно регистрация занимает пару минут и сразу же клиент получает ЛК и доступ к демонстрационной версии платформы, счет с виртуальными 1 млн евро.

Все это необходимо чтобы получить возможность перед внесением депозита ознакомиться с механикой работы сервиса, всеми тонкостями.

Среди других условий стоит отметить – необходимость внесения крупного депозита для начала реальных торгов. Это привычный прием для профессиональных брокерских компаний, ведь является гарантией серьезных намерений клиента. 

Одним из условий бесперебойного трейдинга является четкая работа службы поддержки. И тут у брокера Экзанте все в порядке. Клиенты отмечают скорость реакции службы поддержки и ее качество. Операторы вежливые и профессиональные. Работает саппорт в режиме 24/7, предоставляет консультации на 10 языках, что обеспечивает реальную техническую поддержку для клиентов из любой страны.

Комиссии и тарифы Экзанте

Брокер предлагает лояльные комиссии, причем их размер можно четко определить еще до старта торгов. В комиссионное вознаграждение брокера включены биржевые и клиринговые издержки и  стоимость исполнения сделки. Размер комиссии зависит от конкретной биржи, используемых инструментов, объемов торгов. Детальную информацию о тарифах можно узнать в личном кабинете, после регистрации.

Радует, что нет ограничений размера транзакций, типа и количества используемых инструментов. То есть, клиент сам определяет, чем и как ему торговать.

Пополнение счета и вывод средств

Простая механика пополнения и вывода средств. Заводить деньги на трейдерский счет несложно, сделать это можно через банковский перевод. Валюта при этом не имеет значения: доллары, фунты, иены.

Что касается вывода, то тут процесс потребует определенных временных затрат. Первым делом нужно в личном кабинете заполнить форму на вывод средств. Ее распечатать, отсканировать, отправить менеджеру на рассмотрение. Ответ по заявке дают на протяжении 1 дня. Далее уже дело за банком, ведь от оперативности его работы зависит то, как быстро трейдер сможет получить свои деньги. Период ожидания варьируется от 1 до 5 рабочих дней. Вывод проводится в долларах, евро, фунтах стерлингов.

Инструменты 

Изучив Exante отзывы можно убедиться, что объема предлагаемых инструментов более чем достаточно. На сегодня их 300 тысяч, и такое количество дает дорогу к 50 рынкам в разных странах мира.