Сегодня каждый, выбирая место будущего проживания, стремится к повышенному комфорту. Строительная отрасль в нашей стране развивается, перенимая опыт зарубежных коллег и применяя современные технологии. Благодаря этому появляются комфортабельные строения, привлекающие внимание уникальным оформлением и новейшим оснащением. Новострои в Одессе на https://premier-odessa.com.ua - это гарантия грамотного выбора и успешного вложения средств. Мы представляем базу предложений от лучших застройщиков, среди которых можно подобрать идеальный вариант, отвечающий всем запросам.

Одесса с каждым годом приобретает черты современного европейского мегаполиса. При этом строительные компании заботятся о поддержании неповторимого стиля нашего города, его знаменитого колорита. В каждом районе появляются уютные и удобные дома, в которых можно приобрести жилье любой ценовой категории. Жилые комплексы располагают собственной охраняемой территорией, на которой предусмотрены детские и спортивные площадки, места отдыха, парковки. Клубные дома отличаются лаконичностью и небольшой площадью, при этом предлагая все нужные условия для комфортного пребывания.

Выбор новостроя определяется финансовыми возможностями покупателей и их запросами. Наша компания предлагает широкий ассортимент объектов:

  • студии;
  • смарт-жилье;
  • квартиры с одной и несколькими комнатами;
  • дома;
  • коттеджи;
  • таунхаусы;
  • виллы;
  • коммерческие помещения.

Наши специалисты готовы помочь подобрать именно ту недвижимость, которая будет отвечать самым строгим требованиям. Цены на новострои определяются, исходя из района расположения, габаритов, планировки, категории, наличия условий, состояния на момент продажи. При покупке жилья на этапе строительства, можно существенно сэкономить, ведь его стоимость будет ниже.

Самыми престижными считаются новострои в Приморском районе. В Аркадии, на Фонтане, в центре Одессы возводятся дома, гармонично дополняющие неповторимый облик нашего города. Жилье у моря или в исторической части отличается близким расположением к достопримечательностям и знаменитым местам отдыха. В Киевском и Суворовском районах, которые находятся на расстоянии от центра, стоимость первичной недвижимости ниже. Здесь есть все необходимое для комфортного проживания, а налаженная транспортная развязка помогает легко добираться в любом направлении. Старая часть Одессы – Молдаванка и Слободка – постепенно модернизируются, а цены на первичном рынке здесь вполне приемлемые.