Ванные комнаты в нашей жизни давно перестали быть местом, предназначенным только для проведения гигиенических процедур. Это место отдыха, расслабления, уединения – ничто так не бодрит, как принятие душа и не расслабляет так, как ванна-джакузи. Мы получаем удовольствие и от окружающей обстановки – ведь это своего рода отдых для глаз. Отделанные натуральным камнем ванные комнаты выглядят просто великолепно, позволить себе мраморные столешницы в ванную комнату может практически каждый. Подбор цвета, текстуры и формы столешницы помогут осуществить дизайнеры компании «РиЭль-Стоун». Накопленный опыт компании в отделке интерьера камнем позволяет нам давать профессиональные советы и рекомендации.

Мраморная столешница

Чем хороша мраморная столешница в ванной комнате

Ее преимущества:

  • влаго- и температурная устойчивость;
  • прочность;
  • бактерицидность (не развиваются вредные бактерии);
  • гигиеничность (не образуется плесень и грибок);
  • звукоизоляция (не издает громких и глухих звуков);
  • неповторимость структуры;
  • экологичность (не содержит вредных для человека примесей).

Огромный выбор расцветок и оттенков, неповторимость рисунка каждого образца тоже являются существенными факторами при выборе материала для отделки помещения. Мраморные столешницы в ванной прекрасно подойдут к кафельным стенам и полам, они подчеркнут достоинства плитки и облагородят помещение. У нас в каталогах большая подборка фотографий выполненных работ, это поможет вам сделать свой выбор, либо предложить особую конструкцию. Любые округления, различные формы торцов столешниц будут с точностью исполнены на нашем высокотехнологичном оборудовании. Установка в ванной мраморной столешницы может быть выполнена после завершения там ремонта, ни стены, ни полы не пострадают при монтаже – отделка и полировка, сопровождаемые пылью, выполняются на производственных площадях.

Натуральный мрамор – это роскошь, зеркальный или матовый он не теряет яркости и выразительности со временем, и не страдает от температурных перепадов. Сохранившиеся с незапамятных времен изделия из мрамора тому доказательство. Еще древние турки отдавали предпочтение натуральному камню, известному своими бактерицидными качествами и высокой энергетикой, при отделке хаммамов.

Облицовка стен, полов и столешниц мрамором в ванной подчеркнут статусность и состоятельность хозяина, ванная комната в вашем доме будет предметом гордости.

Мраморные столешницы для ванной комнаты от компании «РиЭль-Стоун» – это достойный выбор. Свяжитесь с консультантом компании и получите полный перечень выполняемых работ, образцы материалов и прейскурант цен. Доставка, установка и гарантия на обслуживание будут заботой компании, за вами остается подбор варианта и удовольствие от полученного результата.