Стоматологическая клиника ЦИС - уникальная современная семейная стоматологическая клиника https://cis.ua/stomatologiya-na-levoberezhnoj/ в центре Киева, предлагающая стоматологические услуги высочайшего качества.

В чем разница между протезированием и имплантацией?

Нерегулярное питание, неправильная гигиена полости рта, преждевременное лечение, врожденные дефекты могут стать причиной нарушения целостности зубов. Отсутствие зубов приводит к цепочке нарушений нормальной жизнедеятельности организма, что в целом негативно сказывается на здоровье человека. Имплант или протез от израильской стоматологии ЦИС - что выбрать, чтобы воссоздать эстетику и функциональность стоматолога? Какой вид замены родных зубов искусственными конструкциями будет наименее травматичным и безопасным? 

Основные направления

  • Имплантология

Имплантаты выглядят как натуральные зубы и обеспечивают такой же комфорт, как и естественные зубы. Мы восстанавливаем отсутствующие зубы, обеспечивая красивую улыбку.

  • Ортодонтия

Ортодонтия занимается красивой и здоровой улыбкой. В зависимости от терапевтических и эстетических потребностей пациента мы рекомендуем разные типы ортодонтических приспособлений.

  • Эстетическая стоматология

Это новая область стоматологии, которая занимается эстетикой улыбки. Красивая сияющая улыбка означает хорошее самочувствие и положительную самооценку. Эстетическая стоматология на высшем уровне.

Протезирование и имплантация зубов: разница, плюсы и минусы.

Здоровые и крепкие зубы - это не только красивая улыбка, но и возможность полноценно прожевать и насладиться вкусом любимых блюд. В каждом индивидуальном случае стоматолог порекомендует оптимальное решение для восстановления зубного ряда. В современной стоматологии https://cis.ua/ практикуются два основных метода - протезирование или имплант.

В классическом протезе коронка прикрепляется к живым корням пациента. Эта тактика проверена, имеет свои достоинства и недостатки. Правильно установленная конструкция прослужит до 10 лет при правильном уходе за полостью рта. Чтобы установить мост, вам нужно будет отрезать соседние зубы, чтобы они надежно удерживались на месте. Около 75% людей, выбравших протезы, сталкиваются с проблемой атрофии костной ткани, что в дальнейшем делает невозможным воссоздание улыбки таким способом.
Имплантация от израильской стоматологии - это передовая технология в стоматологии, которая позволяет восстановить давно потерянные зубы, восстановить функциональность при однократном или многократном отсутствии стоматологических установок. Титановый винт имплантируется непосредственно в кость. Протезы или имплантаты от cis.ua - выбор всегда за пациентом, но второй вариант имеет ряд преимуществ:

  • успешно срастается с костью на 99%;
  • предотвращается атрофия костей;
  • долгий срок службы, некоторые производители дают пожизненную гарантию;
  • не нужно чистить соседние зубы.