Рынок недвижимости переполнен предложениями. Среди выставленных на продажу объектов много частных домов. Однако несмотря на широкий выбор, найти идеальный по всем параметрам особняк сложно. Одни не устраивают месторасположением, другие метражом, третьи - архитектурой. Намного проще самостоятельно построить дом своей мечты. Проект может обойтись недорого. Главное, правильно подобрать материалы. 

Чем оформить фасад

Ассортимент отделочных фасадных ресурсов богатый. Важное место здесь занимают АКП. Речь идет про алюминиевые композитные панели. Заказать покрытие онлайн можно тут - интернет-магазин Билдекс отправит заказ в любой регион Украины. Разнообразие панелей позволяет найти решение для дома в любом стиле.

Преимущества АКП

Главное требование к любому фасадному покрытию - устойчивость к атмосферному воздействию. Алюминиевые панели неплохо переносят внешнюю среду со всеми ее неблагоприятными явлениями - ультрафиолетом, осадками, экстремальными температурами. 

Надо отметить прочность алюминиевых панелей. Они также способны выдерживать механические воздействия.

Стены дома панели не утяжеляют. Сам по себе алюминий достаточно легкий. Панели также отличаются умеренным весом. Это позволяет устанавливать их на здания с разным типом фундамента - стены выдержат нагрузку. Надо отметить простоту монтажа такого фасада. Это ускоряет работы и снижает их стоимость.

К строительным материалам выдвигаются разные требования, касающиеся безопасности. Они должны быть нетоксичными, огнеустойчивыми. Это все характерно для алюминиевых композитных панелей.

Надо отметить эстетичность панелей. В каталоге на https://www.bildex.ru/ есть возможность выбрать материалы в любой палитре. Многие имитируют камень. Это позволяет придать фасаду определенный дизайн. 

Панели практичны. Они защищают стены здания от осадков. Помимо влагоизоляции надо отметить их умение отсекать шумы извне. В доме будет поддерживаться комфортная среда. 

Особый уход за алюминиевыми панелями не требуется. Они не собирают пыль и грязь. Достаточно периодически очищать фасад с АКП при помощи минимойки. 

Возможности применения АКП

Компания Билдекс предлагает панели не только для оформления фасадов жилых и коммерческих зданий. На сайте доступны специальные  композитные панели для рекламы. Это листовой материал для создания конструкций. На такие АКП можно наносить различные картинки при помощи печати, гравировки.