Мульти 24/500/10 (CMP245010000) от Victron Energy является урезанной успешной Multiplus серии и обеспечивает непрерывную мощность 430W при 230 и 50 Гц. В дополнение к преобразователю синусоидального напряжения, который преобразует напряжение 24 В постоянного тока вашей батареи в идеальное синусоидальное напряжение 230 В переменного тока 50 Гц, Multi 500 также оснащен зарядным устройством на 10 А и переключателем на 16 А. Это делает его очень интересным для множества приложений и по сравнительно очень доступной цене. ИБП для газового котла купить можно в интернет – магазине victronenergy.store. 

Основные рабочие характеристики Multi 24/500/10

  • непрерывная мощность 430 Вт и пиковая мощность 900 Вт при напряжении батареи 24 В
  • комбинация устройства: преобразователь синусоидального напряжения, безобрывный переключатель на 16 А и зарядное устройство на 10 А
  • обеспечивает чистейшее синусоидальное напряжение 230 В и чистую частоту 50 Гц
  • может использоваться как ИБП для источника бесперебойного питания благодаря безобрывному переключателю
  • может использоваться для подключенных к сети систем с самопотреблением, которые потребляют электроэнергию от оператора сети только тогда, когда емкости батареи уже недостаточно или произошли другие программируемые события
  • программируемое реле
  • проверенное качество и надежность
  • обеспечивает надежную защиту от перегрузки и перегрева
  • универсален в мобильных и стационарных приложениях
  • может также использоваться для высокочувствительных электрических устройств.
  • может использоваться в решениях ИБП.

Программируемое реле 

Multi 24/500/10 от https://victronenergy.store/ имеет программируемое многофункциональное реле, которое в базовых настройках работает как сигнальное реле. Однако это реле можно запрограммировать на выполнение множества дополнительных функций, таких как пусковое реле для генератора.  

Управление и дистанционное управление

Конфигурация осуществляется с помощью 3-позиционного переключателя, DIP-переключатель - непосредственно на Multi может быть установлен максимальный зарядный ток входа переменного тока. ИБП для газового котла купить при переходе на официальный сайт интернет – магазина Victron Energy. 

Молниеносный автоматический переключатель на 16А

Если питание прерывается или генератор выключается, Multi немедленно переключается на работу инвертора и, таким образом, питает подключенные нагрузки. Это происходит так быстро - менее 20 миллисекунд, что, например, компьютеры или другие электронные устройства продолжают работать без каких-либо проблем - источник бесперебойного питания - функция ИБП. 

Мощное 4-ступенчатое зарядное устройство

Адаптивные 4-ступенчатые характеристики зарядки: фаза постоянного тока «большая», фаза постоянного напряжения «абсорбция», фаза напряжения поддержания заряда «плавающее», фаза напряжения накопления. Система зарядки аккумулятора, управляемая микропроцессором, может быть адаптирована к различным типам аккумуляторов. Процесс зарядки регулируется с помощью адаптивного управления использованием аккумулятора.