Табачная фабрика Пепел осуществляет абсолютный производственный ряд – начиная от взращивания табака и заканчивая поставкой табачным товаром клиенту.

Предприятие контролирует производство сигаретных изделий: от взращивания табака до обработки сырья, изготовление товара и доставки дистрибьютору для дальнейшей реализации заказчику.

Предоставляемые фабрикой марки, уже больше 15- ти лет занимают лидирующие места на рынке России. В магазинах и других торговых ларьках представлен самый большой выбор сигаретной продукции в регионе. Фабрика Пепел предоставляет возможность закупки табачной продукции оптом, а так же в розницу, начиная от 1 блока.

Основные достижения Завода Пепел - это неограниченный ассортимент качественной продукции, изготовленной из 100% натурального табачного сырья по доступным ценам и удобное транспортное обслуживание. Высококвалифицированные специалисты предоставляют профессиональное логистическое обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Организация Пепел изо дня в день работает над самоусовершенствованием производственного течения, для того чтоб все потребители чувствовали отличное качество сервиса на всех периодах взаимодействия с организацией. Все отделы Фабрики и профессионалы, стараются лично подходить к любому заказчику для обеспечения обстоятельного представления и прозрачности информации на всех шагах коммерческих отношений.

Приоритет Предприятия Пепел - формирование уникальных вкусов и ароматов для любой табачной марки, целостный контроль производственного процесса - «от чистого табачного листа до удовольствия прекрасным вкусом и запахом любой сигареты».

Служба технического контроля и отдел производственной лаборатории компании, чутко наблюдают за качеством каждого течения выпуска, как и самого изделия, в общем. Каждый член команды - профессионал в производстве табачной продукции, вследствие этого компания Пепел честно может гарантировать высочайшее качество предлагаемого товара.

Специалисты Завода безостановочно находят все самое наилучшее, предлагаемое в всемирном табачном произведении для того чтобы потребители обретали природные, современные, высококачественные товары, произведенные с применением прогрессивных методик.

Для всех покупателей Завод Пепел готов самосовершенствоваться и идти в ногу со временем, для того чтобы товары фабрики постоянно были качественными, неповторимыми и соответствующими всем общеевропейским стандартам.

До того как отправиться в оптовую и розничную продажу, табачные изделия проходит важнейшие этапы образования:

  1. Взращивание табачного продукта
  2. Обработка табачного сырья после сбора урожая
  3. Просушка и ферментация
  4. Обработка табачной листвы в сырье для того, чтобы начать создание сигаретной продукции
  5. Создавание табачных изделий

Долговременно главными оптовыми клиентами фабрики были и пребывают сигаретные спец. заводы.

Неограниченный выбор и доступная стоимость организации исполнились, по причине прямого снабжения высококачественного сырья от общеизвестных зарубежных производителей, собственноличному производству и договорам на дистрибуцию продукта с крупной дистрибьюторской компанией России.

Завод обеспечивает быструю и прекрасную работу, своевременное доставление изделий в согласованные с клиентом сроки. Эксперты предприятия Пепел всегда готовы подобрать хорошую и подходящую программу совместной деятельностью и откликнуться на все заинтересовавшие вас вопросы.

Представительства в крупнейших городах России делают возможным максимально быстро осуществлять завоз заказа в регионы.

Производственные мощности и потенциал завода

  • Доля на табачном рынке России – 1,7%
  • Ассортимент табачного продукта – 32 типа
  • Представительства и подразделения в России – 104
  • Территория производственного комплекса компании – 210 гектаров
  • Стабильный состав специалистов – 600 сотрудников

Корпоративные ценности организации

Качество и производственные возможности

Высокотехнологичное оборудование, оснащенное компьютерной системой управления, дозволяет абсолютно контролировать полностью весь производственный процесс.

Профессионалы наблюдают любой этап - от покупки сырья до доставки первосортного товара.

Безостановочные нововведения

Работа фабрики Пепел и всего производства неустанно самосовершенствуется. С момента своего создания фабрика опирается на многолетний опыт ведущих профессионалов сигаретной промышленности. Лаборатория организации оборудована ультрасовременным высокоточным спецоборудованием.

Операционная безопасность

Один из главных основ предприятия - следование всем требованиям охраны труда, экологии и гигиены. Доминирующая задача предприятия - обеспечение здоровья и безопасности сотрудников, а также создание лучших условий труда.

Профессиональная команда

В вашем распоряжении ведущие эксперты табачной индустрии с долголетним опытом.