Экономические и финансовые кризисы регулярно сотрясают экономику нашей страны. Очередной из них, связанный с пандемией COVID-19, особенно больно ударил по бюджету соотечественников. Многие люди потеряли работу и теперь находятся в поисках вариантов для стабильного заработка. В условиях борьбы с коронавирусом компании стараются перевести своих сотрудников на «удаленку», поэтому удаленная работа через Интернет на настоящий момент рассматривается соискателями в качестве оптимального трудоустройства. Найти ее быстро и просто можно с помощью новой платформы BEGETON.

BEGETON – уникальный проект для поиска работы

Основная задача нового сервиса BEGETON – избавить пользователей всемирной паутины от необходимости тратить уйму времени на самостоятельный мониторинг наличия вакансий. На этой площадке все вакансии сосредоточены в одном месте. Здесь зарегистрированы сотни надежных, проверенных компаний, предлагающих интересную работу по специальности с достойной оплатой. Доступны вакансии и для людей, не имеющих опыт, но желающих учиться.

Ресурс обладает превосходным функционалом. С его помощью владельцы молодых компаний смогут создать репутацию, найти новых партнеров по бизнесу. Для бизнеса и частных лиц доступны следующие сервисы:

  • торговая площадка. Здесь можно покупать и продавать товары по ценам от производителя без торговой наценки;
  • HR–сервис. В этом разделе сосредоточены свободные вакансии и резюме, оставленные соискателями;
  • частные объявления. Онлайн-доска бесплатных объявлений, поданных частными лицами. Доступен поиск по регионам, категориям, ценам;
  • скидочно-дисконтный сервис для тех, кто хочет отыскать выгодное предложение. Раздел содержит актуальные скидки, купоны, акции и новости компаний;
  • торги. Блок для тех, кого интересуют коммерческие тендеры;
  • сервис для фрилансеров;
  • сервис бронирования отелей и жилья.

Особенности поиска удаленной работы на площадке BEGETON

Пандемия коронавируса и сложившаяся в экономике ситуация породила всеобщий пессимизм. Но не стоит унывать – с сервисом BEGETON кризисные дни могут стать временами новых возможностей. На этой площадке пользователи сети имеют прекрасные шансы найти работу по специальности или попробовать себя в новой сфере.

На сайте представлены подборки вакансий «удаленки» для женщин и для мужчин. Достаточно просто кликнуть на интересующую вакансию, ознакомиться с требованиями и предложить работодателю свою кандидатуру.

Доступ к вакансиям открывается пользователю после регистрации на сайте и заполнения профиля.

Важно, чтобы профиль был заполнен правильно и грамотно, поскольку его будут просматривать работодатели. Здесь потребуется указать детальную информацию о себе, которая может заинтересовать нанимателей. Помощь в поиске способны оказать уникальные инструменты, которые доступны только на площадке BEGETON: резюме и свободные вакансии, торговая площадка для физических и юридических лиц, независимый рейтинг крупных организаций. Прямо на сайте можно пообщаться с менеджером выбранной компании, подробно обсудить с ним детали трудоустройства. Таким образом, все этапы поиска работы проходят в режиме онлайн. В нынешних условиях, когда контакты с другими людьми желательно минимизировать, это особенно актуально.

Лендинг с удаленной работой станет идеальным решением для людей, уставших от необходимости налаживать отношения с коллегами в больших коллективах, не желающих ежедневно просиживать в душном офисе, стремящихся сменить сферу деятельности или найти источники дополнительных доходов.