Наручные часы подчеркивают имидж человека с давних пор и по сей день. Поэтому, невзирая на появление многофункциональных гаджетов, многие продолжают использовать, как важную составляющую имиджа. Среди огромного количества брендов достойного внимания заслуживает молодая торговая марка Gc. Ее каталог мужских часов содержит несколько отличных коллекций.

Несколько слов о появлении и развитии бренда

Швейцарский бренд появился на рынке сравнительно недавно – в 1997 году. Его основатель – Поль Марчиано. Семья владельца часовой компании давно известна в мире моды. Братья этого мужчины создали знаменитую марку одежды Guess.

Поль Марчиано не преследовал желание улучшить благосостояние. Его главная идея заключалась в возможности выразить собственные взгляды на жизнь при помощи наручных часов. Создание первой коллекции проходило под чутким руководством и с непосредственным участием основателя торговой марки. Благодаря внимательному отношению к выбору материалов, дизайну и сборке Марчиано удалось удивить покупателей. Под именем Gc выпускаются часы с кристаллами сапфира, настоящими бриллиантами, натуральной кожей, керамикой и нержавеющей сталью. В них сочетаются безупречное качество и глянцевый блеск, передовые технологии и превосходная точность.

Сегодня бренд входит в состав группы компаний Timex Group. Представительства последней успешно работают в семи десятках стран. Покупают часы Gc солидные политики и гламурные звезды, спортсмены и бизнесмены.

Какие особенности выделяют часы Gc на фоне аналогов

Любые швейцарские часы воспринимаются, как эталон качества и надежности. Но большинство брендов с мировыми именами доступны только по настоящему состоятельным людям. При создании коллекций Gc используется концепция Smart Luxury. Ее идея заключается в возможности выпуска роскошных, но более доступных аксессуаров.

Для производства часов применяются:

  • золото и бриллианты;
  • итальянская кожа безупречной выделки;
  • карбоновое волокно;
  • нержавеющая сталь и высокотехнологичная керамика;
  • сапфировое сверхпрочное стекло.

Корпуса всех моделей надежно защищены не только от износа, но и царапин. Механизмы работают бесперебойно уже десятки лет, максимально демонстрируя точность хода. Есть варианты с высокой степенью водонепроницаемости, достигающей 10 атмосфер. Подбирая подарок любимому мужчине или важному в жизни человеку, стоит обратить внимание на одну из последних новинок бренда – умные часы Gc Connect T32003G0. Они порадуют не только качеством и роскошным дизайном, но и обширным набором функций.

Аксессуар взаимодействует с девайсами, функционирующими на базе Android. В них используется операционная система Wear. Благодаря ей владелец имеет возможность настроить опции получения уведомлений и общений со смартфона на часы. Также предусмотрено взаимодействие и с iOS. Гаджет имеет экран AMOLED на 326 пикселей. Он работает в активном режиме 24 часа. Среди популярных функций можно отметить контроль физической активности, акселерометр, голосовое управление и т. д.

Кроме умных часов, компания выпускает коллекции классических и спортивных. Также в ассортименте представлены женские модели, но упор торговой марки все-таки ставится на мужские. Производитель предоставляет продолжительную гарантию – 24 месяца. Часы Connect T32003G0 одинаково подойдут и молодому целеустремленному парню, и зрелому мужчине, уверенно «стоящему на ногах». Их нельзя назвать дешевыми, но стоимость полностью окупается длительным сроком службы, надежностью и точностью.