Сделать дизайн интерьера эффектнее позволяют фотообои. Они служат ярким акцентом, вносят новые краски и позволяют зонировать помещение. Большой выбор фотообоев по материалам и рисункам позволяет подобрать оптимальный вариант для любой комнаты.

Какие фотообои подойдут для прихожей

Нужно учитывать особенности помещения. Во многих квартирах прихожая небольшая, здесь отсутствуют окна. Соответственно, оформлять ее лучше в светлых тонах. К тому же можно присмотреть фотообои в коридор и прихожую по ссылке https://ecooboi.com.ua/catalog/tip-pomeshcheniya/v-prihozhuyu/ с перспективой. Они позволяют визуально расширить пространство.

Не стоит забывать, что прихожая — зона, где вероятны загрязнения. Поэтому лучше выбирать для нее моющиеся фотообои. Например, подойдут виниловые изделия.

Выбираем фотообои в гостиную

Зал — место для общения, отдыха, приема гостей, семейных вечеров. Здесь важно создать соответствующую атмосферу. Поищите красочные или светлые фотообои в зал и гостиную по ссылке https://ecooboi.com.ua/catalog/tip-pomeshcheniya/v-gostinnuyu/ . Отлично, если они выполнены в теплых тонах. От темных, угнетающих оттенков лучше отказаться. Красный цвет тоже гостиной не подходит — он раздражает психику.

Лучшие фотообои для кухни

Помещению характерен особый микроклимат. Следует выбирать обои, которые хорошо переносят влажность, перепады температуры. Желательно купить моющиеся изделия — вы сможете легко удалить появившееся пятно от соуса. Посмотреть подходящие фотообои на кухню можно на странице https://ecooboi.com.ua/catalog/tip-pomeshcheniya/v-kuhnyu/. Здесь составлена подборка изделий, подходящих по материалу и дизайну.

На кухне рекомендуется использовать сочные цвета. Приветствуются желтый, оранжевый — они вызывают аппетит.

Выбор сюжетов особо не ограничен. Можно использовать тематические изображения: фрукты, еда, столики летнего кафе, банкетный зал. Подойдут природные и городские пейзажи.

Общие советы по выбору фотообоев

В небольших помещениях рекомендуется использовать изображения с перспективой, горизонтальными линиями. Например, море. К тому же выручают светлые оттенки. Визуально поднять потолок можно при помощи вертикальных линий. Например, это может быть изображение мегаполиса.

В темных комнатах, которые выходят на северо-восток, лучше использовать фотообои в теплых оттенках. Они придадут интерьеру уюта.